После выхода отчета, я скасандрил про ниже 100 - это нормально на текущем индексе рынка для столь плохого отчета. Но думаю, что ниже 90 не должны уехать - бумагу будут держать. Это во-первых. И во-вторых, с разворотом рынка в рост, будем в первых рядах. Сам по прежнему в бумаге и продавать не собираюсь
После выхода отчета, я скасандрил про ниже 100 - это нормально на текущем индексе рынка для столь плохого отчета. Но думаю, что ниже 90 не должны уехать - бумагу будут держать. Это во-первых. И во-вторых, с разворотом рынка в рост, будем в первых рядах. Сам по прежнему в бумаге и продавать не собираюсь
Подобные песни слышала год назад от тех кто оставался в префах сургута на отсечку, долго им пришлось их петь! И с чего все так убеждены, что рынок должен развернуться в рост?В экономике бесконечная стагнация, работу найти невозможно.А рынок находясь на хаях должен почему-то в космос полететь.
народ, все куда проще. я подкопил деньжат и сегодня осуществил закуп по 102,1 на первую часть. У меня с этой проказницей отношения очень натянутые. До профита обязательно потрепет нервы. Так и получилось.
Подобные песни слышала год назад от тех кто оставался в префах сургута на отсечку, долго им пришлось их петь! И с чего все так убеждены, что рынок должен развернуться в рост?В экономике стагнация, работу найти невозможно.А рынок находясь на хаях должен почему-то в космос полететь.
Если включить голову, то желание сравнивать Сургут и МосБиржу пропадет. Они "немного" на разном зарабатывают
Подобные песни слышала год назад от тех кто оставался в префах сургута на отсечку, долго им пришлось их петь! И с чего все так убеждены, что рынок должен развернуться в рост?В экономике бесконечная стагнация, работу найти невозможно.А рынок находясь на хаях должен почему-то в космос полететь.
Рост все равно неизбежен. В кризис 08 года падали 8 месяцев. В 11 году 7 месяцев до ощутимого роста. Это рекорды (2 шт) ММВБ. Сейчас уже 5 месяцев.
Подобные песни слышала год назад от тех кто оставался в префах сургута на отсечку, долго им пришлось их петь! И с чего все так убеждены, что рынок должен развернуться в рост?В экономике стагнация, работу найти невозможно.А рынок находясь на хаях должен почему-то в космос полететь.
Если включить голову, то желание сравнивать Сургут и МосБиржу пропадет. Они "немного" на разном зарабатывают
Хорошо, сравнение с ловлей падающих ножей подойдет?
Рост все равно неизбежен. В кризис 08 года падали 8 месяцев. В 11 году 7 месяцев до ощутимого роста. Это рекорды (2 шт) ММВБ. Сейчас уже 5 месяцев.
Так не лучше ли купить когда сигнал к развороту появится или хотя бы намек на него?А то еще 3 месяца, учитывая что впереди лето, вполне могут оказаться не растущими.
Так не лучше ли купить когда сигнал к развороту появится или хотя бы намек на него?А то еще 3 месяца учитывая, что впереди лето вполне могут оказаться не растущими.
Не лучше) Все эти "Сигналы", мягко говоря, - ложные вещи)
Так не лучше ли купить когда сигнал к развороту появится или хотя бы намек на него?А то еще 3 месяца учитывая, что впереди лето вполне могут оказаться не растущими.
Не лучше) Все эти "Сигналы", мягко говоря, - ложные вещи)
поэтому... ... ...... ТАРЬТЕ! (С)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.