А тем временем человек наконец-то задал верный вопрос...
потому что ВСЕ ждали роста...куклы у нас на рынке ОПГ...играют ВСЕГДА против большинства...если нерезы на наскочат
Нерезы любят эту бумагу как никакую другую. Это точно.
А еще по всей мамбе заливон такой, что невозможно ничего продать с целью что то упавшее купить. Например мосю. Кто то может сказать что выросло за последнее время? Все дивные бумаги стоят и/или вниз смотрят. Такое ощущение возникло что мамба ручная. Особо таких уже предпосылок нет чтоб падать настолько. Не дивный сезон а черт знает что-)) Быть может директиву по госам все ждут?. Условно "выпустят за три дня до отсечки" и никто не успеет ничего понять. Есть на этот счет у кого соображения?
Всем привет!!! Хотел Газик со своего 2-го счета подержать до 124. Ан нет. Шикарный сигнал на рост "от гуру" способствовал тому, что продал я сегодня Газик (при своих) и опять же купил еще Мосю по 99,79. На свои и на спекулятивный счет. Должны отрасти завтра в течении дня рублика на 2. А мне, спекулю, больше и не надо. Опять же пятница. П.С. Мой основной счет забит Мосей по 108 на полную (без плечей). Я про него забыл до 125. Буду пока спекулировать по рублику. Всем удачи, друзья!!!
Всем привет!!! Хотел Газик со своего 2-го счета подержать до 124. Ан нет. Шикарный сигнал на рост "от гуру" способствовал тому, что продал я сегодня Газик (при своих) и опять же купил еще Мосю по 99,79. На свои и на спекулятивный счет. Должны отрасти завтра в течении дня рублика на 2. А мне, спекулю, больше и не надо. Опять же пятница. П.С. Мой основной счет забит Мосей по 108 на полную (без плечей). Я про него забыл до 125. Буду пока спекулировать по рублику. Всем удачи, друзья!!!
Взаимно, КЕДА!!! Я считаю, что без позитива, жизнь скучна. Надо во всем найти хорошее, тогда и проблемы, не такие уж и страшные. ИМХО. Удачи тебе, от души!!!
потому что ВСЕ ждали роста...куклы у нас на рынке ОПГ...играют ВСЕГДА против большинства...если нерезы на наскочат
Нерезы любят эту бумагу как никакую другую. Это точно.
А еще по всей мамбе заливон такой, что невозможно ничего продать с целью что то упавшее купить. Например мосю. Кто то может сказать что выросло за последнее время? Все дивные бумаги стоят и/или вниз смотрят. Такое ощущение возникло что мамба ручная. Особо таких уже предпосылок нет чтоб падать настолько. Не дивный сезон а черт знает что-)) Быть может директиву по госам все ждут?. Условно "выпустят за три дня до отсечки" и никто не успеет ничего понять. Есть на этот счет у кого соображения?
когда нерезов мало на нашем рынке-конторки берут его в ручное управление
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.