< Согласен. 97 и отскок. Коррекционный отскок до 103.04
какой то большой отскок Вам видится отскочит на 1-2 руб и на 5-7 упадет дальше. тут есть куда падать посмотрю что будет к вечеру, если продолжит падать буду закрывать позу, пофих на мясо лося, буду перекладываться в ростело или газпром, эти хотя бы в "ямах" им падать особо некуда, по крайней мере такими темпами, да и видится что там быстрее рост начнется чем здесь падение остановится... в общем, жду вечера, а вдруг развернемся...
Не на чем ей вниз ехать! Разведут всех как обычно коррекция минимум до 105 рубэнов будет также как в СУРГУТЕ обычке вчера не успеет народ шорт откупить и потом будет лосика резать! Моська отрастет никуда не денется!
Не на чем ей вниз ехать! Разведут всех как обычно коррекция минимум до 105 рубэнов будет также как в СУРГУТЕ обычке вчера не успеет народ шорт откупить и потом будет лосика резать! Моська отрастет никуда не денется!
Факторы для роста! 1. Перепроданность жуткая часовик, дневка и даже неделька уже пробивает! 2. Фактор китая 3. Пение аналов!
Думаю что до 110 ей отскосить дело одной недели возможно уже на следующей и будет рост!
Логика понятна и имеет право на жизнь такая точка зрения. У меня только один вопрос: кто же те толпы, которые встают в лонг сейчас? Все, кто за бумагой следит и хочет лонг - уверен 99% этих людей/микрофондов активно тарили по 135, 130 , 120, 110 ну и так далее.
" кто же те толпы, которые встают в лонг сейчас?"
сейчас и всегда среди этих толп преобладают "физики" они всегда: - идут против тренда - берут на хаях - не верят глазам своим, а верят словам гуру и аналитиков - любят заходить в одну "золотую" бумагу - "на все", да еще с плечами - никогда не имеют свободных денег, закрыв одну позу в тот-же день (час, минуту) открывают следующую - всегда в первую очередь подсчитывают будущий профит, а не возможные потери - не любят стопы, но любят усреднять убыточные позы - и берут, берут.... пока все не спускают Так было всегда и всегда будет.
коллеги пора уже привыкнуть к манипуляциям! Но не ждите вы повторнения как в сургуте моська совсем другая бумага! Просто все хотят купить дешевле понимаю но когда начнется рост, а он начнется не плакайте потом что ждали ниже, как я прошлый год! Свою цену я дождался! Теперь уже не страшно! А росту быть! и все будет очень быстро!
прикупил уже продал же по 114 купленное по 106 перед дивами, нет же угораздило залезть в дивы купив по 115, еще и не продав на следующий день ... по делОм мне жадному дураку. теперь вот сижу точу нож с мыслями о вечерней резке рогатого
прикупил уже продал же по 114 купленное по 106 перед дивами, нет же угораздило залезть в дивы купив по 115, еще и не продав на следующий день ... по делОм мне жадному дураку. теперь вот сижу точу нож с мыслями о вечерней резке рогатого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.