уверовавших в "наконец-то разворот", либо тех, кто наслушался Капитона и избушек.....
переворачиваться в шорт на этой цене страшно, сливать купленное за 115 не охота ибо лось не лось пока не зарезан )) в тоске и раздумьях о том как обустроить финансовый рынок России жду дивы, и еще жду когда наконец таки ростело подрастет (74) и хочу купить еще ростела, а денег нет, ибо мосбиржа ... остается тосковать и думать как обустроить ...
Плескану ка я за здоровье Эвереста и всех нас вискаря хорошего, дзинь твое здоровье и профита тебе Эверест и всем сидельцам Моси. Пусть исполнится прогноз его и мы пойдем закрывать гэп. Еще раз дзиннннь, друзья!
Плескану ка я за здоровье Эвереста и всех нас вискаря хорошего, дзинь твое здоровье и профита тебе Эверест и всем сидельцам Моси. Пусть исполнится прогноз его и мы пойдем закрывать гэп. Еще раз дзиннннь, друзья!
пойдём пойдём, только когда высадим всех плечевиков по маржину
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.