Доброе утро всем, друзья. Унылое Г наш руссо рынок. Печалька. Всем все равно хорошего настроения и удачи. Есть возможность заняться своими делами без оглядки на рынок.
Доброе утро/день! Анализировать рынок с которого идёт постоянный отток денег просто неприлично. По ТА начинается рост и сразу (через 1-2%)слив. Сбер вчера дал прогноз по $ -к концу года 68руб.
Доброе утро/день! Анализировать рынок с которого идёт постоянный отток денег просто неприлично. По ТА начинается рост и сразу (через 1-2%)слив. Сбер вчера дал прогноз по $ -к концу года 68руб.
написала этот прогноз таже мариванна которая жалела покупающих доллар по 35
Доброе утро/день!... ...Сбер вчера дал прогноз по $ -к концу года 68руб.
Доброе! Мне Оргсинтез дивы долларами выплатил, теперь сижу с ними, жду момента, когда переводить. Долларовой карты нету, а эти 8,5$ не знаю, куда бы такую сумму мыслями приложить. Пускай лежат, бакс вырастет, говорят же, и потом как-нибудь выведу.
Доброе утро/день!... ...Сбер вчера дал прогноз по $ -к концу года 68руб.
Доброе! Мне Оргсинтез дивы долларами выплатил, теперь сижу с ними, жду момента, когда переводить. Долларовой карты нету, а эти 8,5$ не знаю, куда бы такую сумму мыслями приложить. Пускай лежат, бакс вырастет, говорят же, и потом как-нибудь выведу.
Добрый день.А подоходный с них,наверное,не платили,поскольку в долларах перевели?Если нет,тогда надо самому декларацию подавать.
Всем привет. Прошло-то всего 10 дней после отсечки. Еще дивы не пришли. Полет вниз нормальный ну такие гэпы закрываются долго, к сожалению, не за 1 неделю. К тому же торгуется около уровня 161.8. Пока норм. А если доллар полетит вверх (а это скорее всего так и будет, у нас основные статьи расхода в государстве - пенсии и военные (это рубли), а доход - это нефть (доллары), конечно никому не нужен крепкий рубль, чем кормить эти 2 армии)- повысится волатильность на рынке, акции для западных ребят станут еще дешевле, по-моему, дело верное для моси. Из плюсов еще это коэффициент P/E для категории биржи, предполагает, что мося должна быть 230 по минимуму. Это был плач не спекулянта, но инвестора разбейте логику где ошибаюсь? Вчера прикупил Системы (3 нога, возле уровня 161.8 по 12.17 (не верю я что Роснефть полностью выиграет иск, если вообще выиграет ( вообще больше похоже на попытку подешевле купить Систему) и МТС по 243 (Поскольку сотовая связь нужна всем, а МТС в этом иске -вообще никто).
чет мосбиржа никак не успокоится. 101 потрогало, мало ей. Разворот на мой взгляд давно назрел. Тем более новость считаю хорошая появилась о сотрудничестве с китайской биржей
чет мосбиржа никак не успокоится. 101 потрогало, мало ей. Разворот на мой взгляд давно назрел. Тем более новость считаю хорошая появилась о сотрудничестве с китайской биржей
Не будем мы расти против рынка Нужно чтобы рынок развернулся
Мы начали бомбардировку КНДР, потопили две подводные лодки амерские что около Корейского полуострова ходят? Или захватили в заложники Меланью Трамп? Че так рухнули???
Мы начали бомбардировку КНДР, потопили две подводные лодки амерские что около Корейского полуострова ходят? Или захватили в заложники Меланью Трамп? Че так рухнули???
Нет, всего навсего операционные показатели первого квартала на четверть упали год к году
)))))))))))))))))))))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.