Сева - это про цели. А вообще цель -понятие скорее субъективное. Млжно попытаться рассчитать таргет - а потом уже соотносить - чем ближе цель к таргету, тем выше риск, и наоборот. Ну, я так понимаю.
МБ - боковик , ГМК -вырастет до9000(на дивы), сбер - слабый рост мтс -боковик, гп -рост до 126-128(на дивы)
"Боковик" - фиговое определение. Например, МТС. Для МТС сейчас рамки приличия - 234,77 - 245.77. Условно можно сказать, что в этих рамках - боковик. Я так считаю, что на 234 всё таки нужно сходить. И называю это - упадёт. А мог бы сказать - это боковик.
Ромис, давай ка поточнее, без этих вот "боковик" Тебя же никто не расстреляет, если ошибёшься.
Как и меня, впрочем. А чужое мнение - всегда интереснои ценно, невзирая на то, правильное оно или же нет. Ок?
Что касается МТС,мега, то ушёл из акций, когда приняли известные законы и появился конкурент Теле 2. Пишу боковик ,когда акция на тренде Её 244.66-240.86 слабо падающий У моси тренд 108.22-105.01 падающий и мы справедливо ниже него и роста нет и падение с чего вдруг далее. Севой никогда не баловался Сургут-п не интересен
Да какие это сигналы.Пришёл,ляпнул и всё. Если бы объяснил,что моя система даёт приблизительно X% профита в год стабильно на протяжении стольких-то лет,основана на том то и том то. А так это пшик.Тем более он ФА не смотрит.Залез в Сурпреф на ожидании закрытия дивгэпа,а то что там дивы неизвестно когда будут это неважно. Да и на ММВБ он недолго.Меньше,чем многие.А уже секту собирает
Что касается МТС,мега, то ушёл из акций, когда приняли известные законы и появился конкурент Теле 2. Пишу боковик ,когда акция на тренде Её 244.66-240.86 слабо падающий У моси тренд 108.22-105.01 падающий и мы справедливо ниже него. Севой никогда не баловался Сургут-п не интересен
Народ привык искать объяснение своим покупкам в сообщениях чужих Сигналит поц не по детски, смотрю, только все мимо В бирже все очень строго Баранов вырежут, профи получат деньжат Ничего нового
Что касается МТС,мега, то ушёл из акций, когда приняли известные законы и появился конкурент Теле 2. Пишу боковик ,когда акция на тренде Её 244.66-240.86 слабо падающий У моси тренд 108.22-105.01 падающий и мы справедливо ниже него.
По МТС закрыл сегодня шорт, не писал вход, не буду писать и выход. Суть не в том, а в том, что я тожебез позиции. Так оно же и лучшее, когда так, взгляд не замылен.)))))
Ну что ж. Хорошо. Хотя мне лично не совсем понятно, что означает " тренд 108.22-105.01 падающий ". Я всегда считал, что тренд - это такой зверь, который бывает просто растущий либо падающий. Как факт. А что означает 108.22-105.01 в данном контексте - мне не ясно..
Скажу только - ГМК 9000 на дивы - это фантастика. У каждого своя голова на плечах.... Думайте сами.. Ну... 8700 - может быть... а потом.. 7800 ??? 7500 ???
Спешу расстроить, но перспективного неликвида не бывает😊 Посмотри на систему и мтс. По системе иск уже в цене при условии,что его на 100% удовлетворят. Но это бред. Обычно в иск пишут все и еще чуть-чуть больше. А суд если и удовлетворяет, то частично А МТС упал просто за компанию... Это вообще не понятно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.