Всем добрый вечер! По случаю прикупил к вечеру Газик по 121,7. Исключительно на свои и исключительно с целью спекульнуть на денек-другой. Возьмем завтра по ГП 124? Обратили внимание кстати, на стакан Моси к вечеру? Как мне видется (ИМХО) идет тупо продавливание куклом вниз, с небольшим маринадом на микроуровнях. Обмельчал наш кукл. Наверное ожидает поддержки от поступления ему див. Тогда веселуха и начнется. Всем удачи, други!!!
добрый.так мы ж тоже дивы получим и прикупим пока скидки на мосю
у меня все нормуль как и у коллег в закрытой группе где я сигналы даю
ростелеком по 84-87 купленный давно закрыли?
милочка оттого и не едем ну не виноват же я право слово что из нашего карусельного кукло-рынка все норм фонды давно уже вывели деньги спешно и осталось местным дуремаркетам только клиентов обдирать до нитки
придут денежки поплывем налегке а пока надейся и жди как Вы писали ранее
БКС: Акции МосБиржи в среду не смогли продолжить отскок с годовых минимумов, возобновив падение. В целом, продажи поубавились, но крупных покупок пока нет, несмотря на явную перепроданность бумаг. Стоит отметить, что общее настроение на российском рынке также остается подавленным.
Пройти сопротивление на уровне 105 руб. пока не удается. Здесь проходит первая цель коррекции после двухнедельного падения – уровень 23,6% по Фибоначчи. Закрепление выше этой отметки может стать позитивным сигналом в пользу некоторого продолжения роста. Тогда следующие цели могут находиться в районе 108 руб. и далее на 110 руб. (уровни коррекции по Фибоначчи 38,2% и 50% соответственно).
С технической точки зрения, отскок поддерживает сигнал перепроданности на осцилляторе RSI, а также свечная формация «бычье поглощение», сформированная в среду.
милочка оттого и не едем ну не виноват же я право слово что из нашего карусельного кукло-рынка все норм фонды давно уже вывели деньги спешно и осталось местным дуремаркетам только клиентов обдирать до нитки
из чего следует, что закрытая группа лосеводов с -20% по позиции шлет вам вискарь и конфеты в благодарность
БКС: Акции МосБиржи в среду не смогли продолжить отскок с годовых минимумов, возобновив падение. В целом, продажи поубавились, но крупных покупок пока нет, несмотря на явную перепроданность бумаг. Стоит отметить, что общее настроение на российском рынке также остается подавленным.
Пройти сопротивление на уровне 105 руб. пока не удается. Здесь проходит первая цель коррекции после двухнедельного падения – уровень 23,6% по Фибоначчи. Закрепление выше этой отметки может стать позитивным сигналом в пользу некоторого продолжения роста. Тогда следующие цели могут находиться в районе 108 руб. и далее на 110 руб. (уровни коррекции по Фибоначчи 38,2% и 50% соответственно).
С технической точки зрения, отскок поддерживает сигнал перепроданности на осцилляторе RSI, а также свечная формация «бычье поглощение», сформированная в среду. .
---- Всем доброго утра!
От это да.... А где же оно, бычье поглощение? Что то я его не вижу...
С технической точки зрения, отскок поддерживает сигнал перепроданности на осцилляторе RSI, а также свечная формация «бычье поглощение», сформированная в среду. .
---- Всем доброго утра!
От это да.... А где же оно, бычье поглощение? Что то я его не вижу...
Апофеоз! Это не Система не правильная, а рынок! The End.
Так ведь они написали - в среду... Во вторник - дааа... похоже, но тогда как раз вчера, в среду нужно было по другому рисовать... открыться 102,5 ... а закрыть ... 104 - было бы подтверждение.
Я ждал сегодня вверх - пусть даже немного... Но ... ещё не вечер.
Апофеоз! Это не Система не правильная, а рынок! The End.
Это не рынок не правильный, а Система! TO BE CONTINUED ...>
Доброе утро всем, друзья. Унылое Г наш руссо рынок. Печалька. Всем все равно хорошего настроения и удачи. Есть возможность заняться своими делами без оглядки на рынок.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.