Многие,многие ещё ждут 500 и ниже Ждите,ждите... А где наш главный шортист- Мальчиш Плохиш,уж не задавило ли.Держит ли он свой шорт,ведь Мегафон по его утверждению уникальная бумага для шорта и он его только наращивает
Да я тут! Куда уж без меня! Шорты пока не жмут (потому как откупаю их часто! Кому то за копейкой нагнуться лень, а кто-то по зёрнышку горки собирает! Оба счёта растут! Но сейчас я скорее придерживаюсь мнения высказанного ранее! перелома пока нет! Да и новостей особых тоже не вижу! Усманыч очень продвинутый гроссмейстер! так что посидим посмотрим как оно в итоге получится! Сегодня только СРЕДА!
Росгидромет: с 23 по 28 февраля 2018 года в МО ожидается аномально холодная погода местами в ночные часы до -22…28 С. МЧС рекомендует: будьте внимательны и осторожны. т. 01,101,112. Всем бухать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.