Точно, +9% было к закрытию вчерашнему. Обсчитался. Простите. Я не знал, что вы тут все гуру, которые на лоях покупают и на хаях продают. Наверное вы все эти 3-4 года именно 507 руб. и ждали и не усреднялись ни разу.
речь о движении цены. я не писал о сделках. впрочем,вполне можно купить по 510р. и продать по 562р. или такой вариант тоже невозможен? мда уж...
Конечно возможно. Но кто-то также считал возможным от 700 + 10% сделать. У меня хороший друг купил где-то в районе 600-630. Новичек на бирже - говорит акция у минимумов, не может же она вечно падать. Я ему посоветовал не лезть, ибо был уже чуть более опытный. А опыт говорит - не покупай при обновлении исторического лоя и не шорти при обновлении исторического хая. Лично вас на ветке уже года 3 минимум наблюдаю. И где была цена тогда и где сейчас? А где была гарантия что 500 не пробьем? Не было её.
Ну это да..где кто выскочит. Будет конечно и выше 700,может даже и в этом году. От нас как всегда терпение и вера.А акция хорошая,втоптали в пол на ровном месте и вот теперь спохватились.
Точно, +9% было к закрытию вчерашнему. Обсчитался. Простите. Я не знал, что вы тут все гуру, которые на лоях покупают и на хаях продают. Наверное вы все эти 3-4 года именно 507 руб. и ждали и не усреднялись ни разу.
Да ладно,гуру Вливайся.Позубоскалили и ладно,всё бывает,не без этого.Мы своих не сдаём,долго тут сидим и коллектив дружный стал,ну бывает покусаемся,не без этого.А так,надеемся все вместе доехать хотя бы до 700 в этом году
Да согласен. Сейчас сигнал хороший на дневках. На краткосрок в росте до 580 уверен. Может 600. А дальше смотреть нужно будет - сможет ли краткосрочный восходящий тренд переломить долгосрочный нисходящий или нет. Но я не в Меге - посижу в Газпроме. Потенциал там имхо больше, а рисков просадки меньше.
Многие,многие ещё ждут 500 и ниже Ждите,ждите... А где наш главный шортист- Мальчиш Плохиш,уж не задавило ли.Держит ли он свой шорт,ведь Мегафон по его утверждению уникальная бумага для шорта и он его только наращивает
Многие,многие ещё ждут 500 и ниже Ждите,ждите... А где наш главный шортист- Мальчиш Плохиш,уж не задавило ли.Держит ли он свой шорт,ведь Мегафон по его утверждению уникальная бумага для шорта и он его только наращивает
не злорадствуй,пожалей шортилку
Он что-то нас не особо жалел А где Профессор.....Всех вспомним по никам.Попрятались в щели,знатоки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.