C.C. Capwell приветствую. на чем думаешь смена тренда произойдет? какой возможный позитив видишь? смотрю другие телекомы так или иначе растут, кроме ростелекома.
Сидим далее, или как. Моя азбука говорит на завтра про проторговку в диапазоне 543-550, Если вакханалия продолжится, то необходимо брать 570, и уже завтра. У рынка есть козырный туз в рукаве, поднятие рейтинга, лично я верю, но вот Мегушка может этот вариант проигнорировать, мы ж особенные. Сам то что видишь?
Бумага 10% с низов сделала. Отдышаться надо. Штурм 570р. сходу, на мой взгляд, маловероятен. Скорее, ваш вариант с проторговкой будут реализовывать. Также вполне возможен поход на 530р., чтоб шортисты опять в унисон про 450р. запели...
Мы прошли важный уровень. Теперь вопрос, какого типа будет коррекция прежде чем дальше наверх потащат
Стойкий, знаю ты Сиротинушку пасешь, пора бы уж и отчёту быть, или припасли после оглашения о поднятие рейтинга?
Отчёт у Сиротинушки будет 26 февраля.Почти совпадёт с поднятием рейтинга. Жду роста хорошего. Проторговка завершилась,в боковике всю неделю держали.Можно входить по текущим,к концу месяца жду в районе 5 коп
C.C. Capwell приветствую. на чем думаешь смена тренда произойдет? какой возможный позитив видишь? смотрю другие телекомы так или иначе растут, кроме ростелекома.
Бумага 10% с низов сделала. Отдышаться надо. Штурм 570р. сходу, на мой взгляд, маловероятен. Скорее, ваш вариант с проторговкой будут реализовывать. Также вполне возможен поход на 530р., чтоб шортисты опять в унисон про 450р. запели...
Мы прошли важный уровень. Теперь вопрос, какого типа будет коррекция прежде чем дальше наверх потащат
Не знаю... Сейчас я больше ориентируюсь на технику. Ну, а причину как обычно скажут, когда уже надо будет продавать
Как вариант, возможно перекладывание из бумаг на хаях во что то более дешёвое... Пересмотр портфеля крупными игроками так сказать
Крест смерти прошли,а теперь-ЗОЛОТОЙ КРЕСТ!!! А ведь совсем недавно Мегафон стоил 508 р. И не брали,брезговали Ну-ну...по 600 оно конечно уже сподручнее брать.Ведь уже какая-никакая ценность. А теперь ждут просадки в 5или10 р. и хватают, и довольны. Жесть !
, Всем доброго утра и хорошего настроения, пригодится. Во первых , Мега это не лось, а лосиха, а во вторых, кормишь небось прошлогодним сеном, устарелая профилактика, а надобно свеженьким, этого покоса.
Крест смерти прошли,а теперь-ЗОЛОТОЙ КРЕСТ!!! А ведь совсем недавно Мегафон стоил 508 р. И не брали,брезговали Ну-ну...по 600 оно конечно уже сподручнее брать.Ведь уже какая-никакая ценность. А теперь ждут просадки в 5или10 р. и хватают, и довольны. Жесть !
Не пойму над чем вы иронизируете. Вообще-то умные люди так и делают - сначала ждут разворота тренда, а потом подкупают на локальных коррекциях. А не как в Магните - ищут первое, второе и третье дно! Судя по вашим сообщениям на ветке, тарить Мегу вы начинали еще по 700+. Так где же жесть?!
Не хочется входить... тут отскок дохлой кошки, после годовалого боковика-снижения, а вы уже космос видите. Напомнило ГП пару недель назад, когда его уже и по 200 начинали видеть и по 300 и на 500 через год, а он опять в ж...
Не пойму над чем вы иронизируете. Вообще-то умные люди так и делают - сначала ждут разворота тренда, а потом подкупают на локальных коррекциях. А не как в Магните - ищут первое, второе и третье дно! Судя по вашим сообщениям на ветке, тарить Мегу вы начинали еще по 700+. Так где же жесть?!
Да,там тарил,но это не значит что в ней и остался до 508. Было всё продано с убытком. И пусть умные люди ждут разворота тренда их дело.А я вот 10% уже имею на Меге и доволен. А так оно конечно,дело хозяйское...ждите,ждите,ждите..... Вот,вот разворот или ещё рано Некоторые 500 ждут и тоже умные.А мне неучу уж чего там,я и этим доволен
Да,там тарил,но это не значит что в ней и остался до 508. Было всё продано с убытком. И пусть умные люди ждут разворота тренда их дело.А я вот 10% уже имею на Меге и доволен. А так оно конечно,дело хозяйское...ждите,ждите,ждите..... Вот,вот разворот или ещё рано Некоторые 500 ждут и тоже умные.А мне неучу уж чего там,я и этим доволен
От самых лоев +7% максимум. Какие +10%? Или типа ты хочешь сказать что по лоям 508 купил, и вчера по хаям продал? Ключевое слово - что сначала продал с убытком. А по 600 не тарил?
От самых лоев +7% максимум. Какие +10%? Или типа ты хочешь сказать что по лоям 508 купил, и вчера по хаям продал? Ключевое слово - что сначала продал с убытком. А по 600 не тарил?
По себе людей не судят,я играю в бумаге в течении дня. А то что и как... не обязан отчитываться. Я не рубль,что бы всем нравится,думай что хошь,мне до лампочки. Чего привязался
От самых лоев +7% максимум. Какие +10%?
месячный минимум - 507р. месячный максимум - 565р. разница - 58р. или 11% к минимуму. как у вас получается 7%???
месячный минимум - 507р. месячный максимум - 565р. разница - 58р. или 11% к минимуму. как у вас получается 7%???
Точно, +9% было к закрытию вчерашнему. Обсчитался. Простите. Я не знал, что вы тут все гуру, которые на лоях покупают и на хаях продают. Наверное вы все эти 3-4 года именно 507 руб. и ждали и не усреднялись ни разу.
Точно, +9% было к закрытию вчерашнему. Обсчитался. Простите. Я не знал, что вы тут все гуру, которые на лоях покупают и на хаях продают. Наверное вы все эти 3-4 года именно 507 руб. и ждали и не усреднялись ни разу.
Да ладно,гуру Вливайся.Позубоскалили и ладно,всё бывает,не без этого.Мы своих не сдаём,долго тут сидим и коллектив дружный стал,ну бывает покусаемся,не без этого.А так,надеемся все вместе доехать хотя бы до 700 в этом году
речь о движении цены. я не писал о сделках. впрочем,вполне можно купить по 510р. и продать по 562р. или такой вариант тоже невозможен? мда уж...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.