название компании у вас указано не верно... вы точно про мегафон?
Всё верно! это вы не внимательны! посмотрите на цену размещения и на нынешние котировки, вычтите разницу стоимости исходя из прошлого курса рубля. и подводный мир станет вам намного ближе )))) так что Да! - я ничего не перепутал!
так с момента размещения бумага за 1,5 года в два раза выросла. вы, вообще, ап чем? а то, что кто то вовремя не продал или зашортил на 509р., ну, это другая история...
Всё верно! это вы не внимательны! посмотрите на цену размещения и на нынешние котировки, вычтите разницу стоимости исходя из прошлого курса рубля. и подводный мир станет вам намного ближе )))) так что Да! - я ничего не перепутал!
так с момента размещения бумага за 1,5 года в два раза выросла. вы, вообще, ап чем? а то, что кто то вовремя не продал или зашортил на 509р., ну, это другая история...
Ага и как раз с ноября 2013 пошла вниз! и так уже 5й год! Так простите соотношение рост/падение 1.5/5 ь это вы ракетой считаете?
Ага и как раз с ноября 2013 пошла вниз! и так уже 5й год! Так простите соотношение рост/падение 1.5/5 ь это вы ракетой считаете?
я считаю, всему свое время. сейчас время роста... писал уже про это на уровне 510р. за бумагу...
я считаю, всему свое время. сейчас время роста... писал уже про это на уровнях 51Х...
Время роста! на падающем рынке! закредитованной бумаги пророссийского мультимиллиардера! В эпоху санкций и законов Яровой! ... Запишу в книжку с подзаголовком "как слить свой депозит" потом пригодиться!
я считаю, всему свое время. сейчас время роста... писал уже про это на уровнях 51Х...
Время роста! на падающем рынке! закредитованной бумаги пророссийского мультимиллиардера! В эпоху санкций и законов Яровой! ... Запишу в книжку с подзаголовком "как слить свой депозит" потом пригодиться!
Не плохой денёк.И шортисты на кукан сели.Одна приятность И давилку в стойло поставили! Распродали всё по 515-520.Теперь схватились,да поздно. Пришёл час расплаты
санкции и закон яровой уже в цене как год...
Ага и пока ни то ни то не сняли! Пока есть повод для шорт Усманыч будет вести свою игру! и это как мы знаем выкуп своего пакета по минималочке! )))
Не плохой денёк.И шортисты на кукан сели.Одна приятность И давилку в стойло поставили! Распродали всё по 515-520.Теперь схватились,да поздно. Пришёл час расплаты
Блаженен тот кто верует! Вот и в Газике сегодня тоже все возрадовались! особенно после +4%! )))
Время о-ных историй. У кого Усианыч будет выкупать пакет? У своей правой ноги? Что значит выкупит по минималочке? То что он выкупил блок пакет телии по минималочке это понятно и в целом игра была сделана полгода назад
Блаженен тот кто верует! Вот и в Газике сегодня тоже все возрадовались! особенно после +4%! )))
Рад,что ты согласен.Всё очень даже не плохо! Чего волноваться,пусть другие волнуются
Время о-ных историй. У кого Усианыч будет выкупать пакет? У своей правой ноги? Что значит выкупит по минималочке? То что он выкупил блок пакет телии по минималочке это понятно и в целом игра была сделана полгода назад
Ага и пока ни то ни то не сняли! Пока есть повод для шорт Усманыч будет вести свою игру! и это как мы знаем выкуп своего пакета по минималочке! )))
А про ВТБэшный залог тут все забыли уже? Он свои акции по 900 под кредит закладывал. А они сейчас по 500. но так как там пересекаются несколько интересов (надо же делиться) то наиболее интересно выкупить (или перезанять) их в полцены т.е. по 450! а там уже и кредит погасить не проблема!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.