не забывай нас информировать,когда мегафно покупляешь )))))
Купил вчера и пока продавать не собираюсь.4ый день в Лондоне расписки растут и объёмы не плохие.Да и тут продавец совсем слабый стал.Пока всё хорошо,могут и выше дёрнуть. Буду держать.А ежели чего,так скину и перезайду,но только по-тихому,а то надоело отбиваться,,пытаются какую-то претензию мне сформулировать,а нет у них ничего вот и крутятся вокруг,зацепить хотят от досады.По себе людей судят
Да троллим мы тебя, больно говорливый. По меге отскок не грех и продать, тупой кукел все вернет обратно, если только пакет не набрали. Если набрали....
не забывай нас информировать,когда мегафно покупляешь )))))
Купил вчера и пока продавать не собираюсь.4ый день в Лондоне расписки растут и объёмы не плохие.Да и тут продавец совсем слабый стал.Пока всё хорошо,могут и выше дёрнуть. Буду держать.А ежели чего,так скину и перезайду,но только по-тихому,а то надоело отбиваться,,пытаются какую-то претензию мне сформулировать,а нет у них ничего вот и крутятся вокруг,зацепить хотят от досады.По себе людей судят
Потому что тем самым ты пропагандируешь бессистемную, якобы прибыльную торговлю, которая однозначно може служить исключительно интересам только брокера, это наводит на грустные размышления
Вот ведь привязались-то,я не обязан вам отчитываться.За собой лучше смотрите,у меня всё хорошо. Как хочу,так и торгую и очень доволен,с начало года +10% имею А брока своего уважаю и даю и ему заработать. К нему претензий нет..
Я на Говните весь профит про-бал. И уже даже в минус ушел.
Вот ведь привязались-то,я не обязан вам отчитываться.За собой лучше смотрите,у меня всё хорошо. Как хочу,так и торгую и очень доволен,с начало года +10% имею А брока своего уважаю и даю и ему заработать. К нему претензий нет..
Так и у меня по тому году от него убыток был хороший.В этом на вскидку процентов 5или 6 прибыль.Зарабатываю,как не странно, в основном на ВТБ. А тут стараюсь просто быть в бумаге,ну иногда перезахожу если вижу,что продавец не адекватен и льёт.Но уже нет на продажу тысяч как было в начале года,думаю что всё,расторговался наш милок и скоро мы будем ехидно потирать ручки и считать прибыль хорошую. Мы потерпим.подождём.Всё одно рост будет в этом году и вернём всё .что потеряли сполна.Ради этого я здесь и жду.Должок хочу забрать... и поглядеть.как этих мошенников в стойло поставят,там им место,насладиться моментом
Извини,только сейчас дошло,что ты про Магнит писал.Всё у него хорошо будет. Выйдешь ещё в прибыль. Отскочит тыщи на 2 точно,не сразу,но отскочит
ля-ля-ля-ля-ляяяяяяя Родина мать зовёт//// а ты уже купил Мегафон? Все на битву с врагом Раздавим гадину-давилку!! Последние дни доживает кровосос,вот рейтинг нам в пятницу повысят и резко весь рынок вверх.Ну а мы... двойной рост каждый день будет
ля-ля-ля-ля-ляяяяяяя Родина мать зовёт//// а ты уже купил Мегафон? Все на битву с врагом Раздавим гадину-давилку!! Последние дни доживает кровосос,вот рейтинг нам в пятницу повысят и резко весь рынок вверх.Ну а мы... двойной рост каждый день будет
да не будет повышения рейтинга,нет фундаментальных причин для этого,к тому же еще,политический пресс никто не отменял
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.