Сегодня ещё прикуплю мальца.Пока дёшево, всё одно вверх пойдёт.Так это не плохое вложение получается.
Мы же вчера договорились, что покупаем после пробития 531, опять всех хочешь обмануть? Не гоже от коллектива отбиваться. Подскажите неандерталецу купившиму <крутой> телефон, а как мне под тем же ником в нем зарегистрироваться? Без юмора.
Сегодня ещё прикуплю мальца.Пока дёшево, всё одно вверх пойдёт.Так это не плохое вложение получается.
Мы же вчера договорились, что покупаем после пробития 531, опять всех хочешь обмануть? Не гоже от коллектива отбиваться. Подскажите неандерталецу купившиму <крутой> телефон, а как мне под тем же ником в нем зарегистрироваться? Без юмора.
Дак тебе надо показать,что это ты вышел в сеть с другого ай пи адреса.Можно с помощью какого -нибудь поисковика,соц сети, учётной какой записи.Прошёл там перерегистрацию(на Яндексе ввёл пароль опять и система меня стала узнавать).Не силён я в этом тоже,что знаю сказал... Или пароль и логин вводить на форуме опять,если помнишь их
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.