Да...крепко ты засел.Держись! Может удасься немного убытки отбить.
Я всем депо Новый год встретил газоне в пятницу одну четвёртую продал, сегодня ещё часть хотел продать, пока кушал она припала Ну и к лучшему, а-то в говнище влез бы чего доброго
Вот и я про то.Сильно расстраиваться не надо.Не такой уж и большой убыток у тебя в газике.Пока лучше не выходить,припадёт если ещё, тоже не беда. Мы уж тут как-нибудь в Меге перекантуемся
Я всем депо Новый год встретил газоне в пятницу одну четвёртую продал, сегодня ещё часть хотел продать, пока кушал она припала Ну и к лучшему, а-то в говнище влез бы чего доброго
Вот и я про то.Сильно расстраиваться не надо.Не такой уж и большой убыток у тебя в газике.Пока лучше не выходить,припадёт если ещё, тоже не беда. Мы уж тут как-нибудь в Меге перекантуемся
Так мужики, хватит брехать, а если неймется вон за околицей свободное пространство. И так рынок на тоненького, вы ещё тут базар разводить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.