а я думал ты на прибыль от сделок мегафно покупаешь.....
Да так и есть.купил лотик,была прибыль. У меня свободного кэша есть всегда немного..ну мало ли ошибся,или броку там чего потребовалось.Совсем немного его.а тут получилось,что прибыли нет и мой файл подкачки стал совсем маленький .Жесть! Плечо ещё взял в Бяке. В общем...почти ва-банк!!
А я сегодня немного просел, хотя вроде все правильно прокатал и мосбиржу и Газпром, но в минус меня увёла Сиротинушка, но и немного Мега, которую добавил по 528, как и обещал.
Ростелеком Совковая контора, держится за счет сотовых операторов, все её проекты рухнули. Тв и интернет от ростелекома в Москве уже не котируется. Но если завтра попрет вверх буду рад, какашка пойдет за ней
+++++ Telia продала часть принадлежащих ей акций «МегаФона». % соотношение у меня нету информация, сколько осталось или последние судороги Ли Вуна наблюдаем.
Кодекс крупнейших: зачем в России перепишут законы в сфере ИТ и связи Операторы связи и члены «открытого правительства» намерены кардинально изменить законодательство в сфере ИT и связи. Они приступили к созданию Инфокоммуникационного кодекса, который будет регулировать индустрию
Ба! Профессор,ты ли это? Ну наконец-то написал что думаешь,а то уж стал сомневаться в тебе... Вот,читали что Профессор говорит... То-то же,а то стоны и отчаяние... Я вот при случае позу по Меге наращиваю
обрати внимание, как приподнесли новость - поднимут только тем, зп которых больше 7 000 000 рублей. А уже за этим пошла новость, что поднимут всем )))))) ХИТРО )
Поднимут обязательно и будут повышать налоги НДС до 20% налог с продаж 5% и НДФЛ 15%. Об этом есть в моей ленте и уже давно в цифрах. в Правительстве России принят документ, что основным источником дохода считаются налоговые поступления в казну.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.