"провластная финансовая группа сольёт весь рынок, конечно же в свои тазики, вся интрига в том, что мы не знаем целевых уровней, на которых будут стоять тазики". Петрович.
"Довакин, Довакин, козни зла пресеки, ты вовек дал в том клятву свою! И враги много бед слышат в кличе побед, Довакин, поддержи нас в бою!"
"В Свитках сказано так — когда брат брату враг, взмоют в стуже два мрачных крыла! Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала! Но наступит пора, и дракона игра станет прахом навек, и тогда! Скайрим гнёт Алдуина утробы стряхнет, Довакина прославят уста!" https://www.youtube.com/watch?v=s-oDjVpt3Yw
Профессор, если бы я ещё и употреблял наркотики, то ветка бы сгорела ) Вокруг меня огонь горит даже в обычном состоянии ума ))))) У кого есть карты таро посмотрите расклад и напишите, что получилось )
Всем доброго вечера. В этом году решил опробовать тактику, смысл которой заключается в том, что легче покусать зарвавшегося буржуина, чем из худобы вырастить очередного Ломоносова. Не знаю что будет в дальнейшем, но пока очень нравиться, и главное прибыльно. Итак, со своей колокольни выражу мысли дилетанта, что в самое ближайшее время очень интересно будут выглядеть акции следующих эмитентов Аэрофлот, втб, магнит, чуть попозже огк2, мосбиржа, Роснефть и вполне возможно мегафон. Оценивал только маржинальные акции и то не все.
Мои умозаключения основаны на теории сближения волн, и вот когда им тесно практически всегда происходит вынос энергии. Особенно интересно понаблюдать за мосбиржей и огк2, там можно поймать зорождающейся тренд. Но, предупреждаю сразу, рассматриваю данные эмитенты с позиции хирурга, не выпускающего из рук скальпель. Другие акции не хочу обидеть, но заметное оживление ожидаю именно в этих.
Угу, но волны там не пересеклись, по моему тоже тренд там зарождается падающий, но частенько бывает отражение, цель у меня конечно поскромнее, в районе 107, но акция сейчас очень активна, в течении дня без перевертыша , ан нет, в пятницу был , но гоняю от шорт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.