Неужто опять потепление прогнозируют, тебе то Лыжнику только радоваться.
Нет снега,бяда 2 недели на приколе. Ну очень активная ветка сегодня.Значит будет движение в Мега.Соскучились по торгам Это как наркотик,скорей бы ,скорей.Ну вот,близко,уже завтра...10-00 И ПОНЕСЛОСЬ уЛидера уж какая по счёту корректирующая пластика...
Да вы что? Нет все же хорошо что я телевизор не смотрю, да и газет не почитываю. Только графики, финансовые новости и прочая лабуда. Кстати а зачем он это делает? Мой пращур говорил, чтобы оценить мозговых возможности мужчины, обрати внимание, откуда у него лысина начинается. Действует на все сто.
Неужто опять потепление прогнозируют, тебе то Лыжнику только радоваться.
Нет снега,бяда 2 недели на приколе. Ну очень активная ветка сегодня.Значит будет движение в Мега.Соскучились по торгам Это как наркотик,скорей бы ,скорей.Ну вот,близко,уже завтра...10-00 И ПОНЕСЛОСЬ уЛидера уж какая по счёту корректирующая пластика...
Главное доброжелательная, выходит старый новый год более правильный.
Помнится, когда Чубайс к нам приехал, то заперли нас в кабинете, да ещё охранника поставили, шкаф ещё тот. А нынче лидера можно вот так запросто и рассмотреть? Ну и дела.
Правильный... именно то слово. Календарь поменяли в угоду европе. Новый Год на Руси начинается именно с 14 января. Старой веры я человек,можно сказать язычник.Общайтесь с Ириной,не буду встревать,мыться пора,ванная набралась.
Правильный... именно то слово. Календарь поменяли в угоду европе. Новый Год на Руси начинается именно с 14 января. Старой веры я человек,можно сказать язычник.Общайтесь с Ириной,не буду встревать,мыться пора,ванная набралась.
Нет, только обжигающий-охлаждающий душь, ванна плохо на сердце влияет, небось бутыли самогонки туда с собой забрал?
А что там интересного было? Ну погасили задолженность за ранее приобретённые покупки, ну ещё кое что прикупили, если тебя деньги интересуют, то их пока нема. Все в будущем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.