анька королева мне понравилась а остальные и правда ужасть))))))))))поржала ща над этими коровами)))))))))) хотя как подумаешь скока за каждой бабла то, так сразу и красавицы))))))))))) разберут как горячие пирожки
Вот почему мега то не растет https://www.drive2.ru/b/485511350550790420/. Вообще пост феерический Перегретые акции, которые должны падать, вдруг стали расти с остервенениям, а те, что должны расти, замерли в ожидании либо падают с тем же остервенением. Объяснения оказалось на поверхности, такие как КОЧУБЕЙ и его команда и творят "добро" на всей земле.
чушь какая ))) магнита в пятницу на 9 ярдов оборот прошел а тут какие-то 100 млн
раз в год и незаряженое ружье стреляет и богатый лох против тренда становится
ну что? все еще верите в кукла гоняющегося за кочубеем??
Приходит на мед. осмотр молодая девушка с довольно крупными размерами. Врач предлагает ей раздеться. Но девушка очень стесняется своей полноты, и поэтому извиняется: — Доктор, вы извините, что я такая толстая. Я знаю, что мне надо худеть, садится на диеты и т. п Врач в ответ: — Да ничего, не смущайтесь. Расслабьтесь. Я же врач. Все в порядке Достает ложечку и говорит: — Так, а теперь откройте рот и скажите "МУ-У-У-У"
Для любителей заговоров. Я думаю все сидельцы помнят разгон бумаги до 656 рублей за несколько дней, прямо перед продажей пакета Телиа. Притом, продали они больше чем планировали.(планировали 5,65, а продали 6,2 процента). Хм... Я думаю можно сделать два вывода. 1. Они торопятся выйти из Мегафона полностью. У них был пакет в 25,2 процента т.е. продав столько, сколько планировали они прошли бы порог в 20%, но они продали больше. (давно ходят слухи о том что наши законодатели хотят ограничить долю иностранных акционеров в телекомах до 20%, как у СМИ) 2. Продавать за копейки они не планируют, обваливать стоимость акции не собираются и даже наоборот.
Вывод: это именно они держат АДР выше 11 долларов, с единственной целью, попасть в в индекс MCSI. После того как Мегафон попадет в индекс смысла особого его держать выше не будет, скорее всего будет разгон акций перед продажей следующего пакета. Ну и можно прикинуть на коленке изменение цены после вхождения в индекс: Telia продала 6,2% акций за $390 млн - цена минус 8,45%(акция была разогнана, перекуплена) Фонды купят примерно на $140 млн - цена ???))
Добрый вечер мегафонавцы. Ну не праздник конечно, но будем надеяться, что лёд тронулся господа. Держу Втб и мегафон, как пока не играющие, шуршу Газпром. Поэтому выражу мнение дилетанта, Завтра вполне возможен рост втб, а как он вертикально вылетает, все знают, но и посадка у него жёсткая. Но жесть не в этом, а в том, что после взлёта втб, через промежуток происходит тоже самое и с мегой. Не делаю никаких выводов о родстве, но ощущаю, что скоро у вас будет настоящий праздник. Заказывайте музыку, господа и леди.
Добрый вечер мегафонавцы. Ну не праздник конечно, но будем надеяться, что лёд тронулся господа. Держу Втб и мегафон, как пока не играющие, шуршу Газпром. Поэтому выражу мнение дилетанта, Завтра вполне возможен рост втб, а как он вертикально вылетает, все знают, но и посадка у него жёсткая. Но жесть не в этом, а в том, что после взлёта втб, через промежуток происходит тоже самое и с мегой. Не делаю никаких выводов о родстве, но ощущаю, что скоро у вас будет настоящий праздник. Заказывайте музыку, господа и леди.
Всем доброе утречко. Расправляем крылья, чистим клювик, распушаем хвост. Думается с утра порастем, но торги в течении дня будут жаркими, особливо не увлекаемся, но и паники не разводим, помним, что мега плавает вне рынка, ждем от неё сюрприз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.