да незачто, но заплатить заставят.... от бюджета еще ни один пенсионер не уходил не раскошелившись если че пишите в приемную президента, говорите что вы ничерта не понимаете и просите помощи http://letters.kremlin.ru/letters/send физ лицо по определению юридически слабая сторона , это ваше преимущество, как ни странно звучит)))
Я Ваш должник, ещё раз огромное спасибо, сразу успокоился, так и буду действовать.
Да я не против заплатить, но надо же по человечески подходить. А то матушке сразу плохо стало, пришлось скорую вызывать, я уже на них уголовщину хотел навесить.
Вот почему мега то не растет https://www.drive2.ru/b/485511350550790420/. Вообще пост феерический Перегретые акции, которые должны падать, вдруг стали расти с остервенениям, а те, что должны расти, замерли в ожидании либо падают с тем же остервенением. Объяснения оказалось на поверхности, такие как КОЧУБЕЙ и его команда и творят "добро" на всей земле. 1) Аэрофлот. КУПЛЕНО на 18 млн. Недостаточно в лонге, потому мою среднюю в шорте и пробить не можем. Ковыряемся у моей средней. Ау Кочубеи, давайте на 500 млн. лонг Ары и увидите, что произойдет… 2) Алроса. КУПЛЕНО на 25 млн. Там и так ад, мы вcе там в лонге сидим, потому акция и не растет, а стоит на месте или падает. 3) Газпром КУПЛЕНО на 50 млн. Там и так, только рябой и косой в лонге не сидит, потому мы и топчемся на месте. 4) Норка ЗАШОРТИЛ на 500 млн. Это конец… 5) Мегафон КУПЛЕНО около 12 млн. Там такое кол-во лонгов, что скорее SCORP вернется на рынок, чем акции дадут рост… 6) Мосбиржа ЗАШОРТИЛ около 20 млн., а я вот думаю отчего она так резво в рост пошла… 7) Полиметал ЗАШОРТИЛ около 5 млн., там рост неспроста… 8) ВТБ КУПЛЕНО, там такое кол-во лонгов, что акция сползает и не дает никакого внятного роста. Лонгов в этом болоте захоронено, а тут еще на 18 млн. добавлено… + валюта куплена на 350 млн.
Итог: в районе ярда тупо разнесено ПРИ ДЕПО В 120 МЛН., УЖЕ 100…ТО ЕСТЬ ВТБ ДАЛ СВОЕМУ ВИП КЛИЕНТУ 10 ПЛЕЧО…
Вот почему мега то не растет https://www.drive2.ru/b/485511350550790420/. Вообще пост феерический Перегретые акции, которые должны падать, вдруг стали расти с остервенениям, а те, что должны расти, замерли в ожидании либо падают с тем же остервенением. Объяснения оказалось на поверхности, такие как КОЧУБЕЙ и его команда и творят "добро" на всей земле.
чушь какая ))) магнита в пятницу на 9 ярдов оборот прошел а тут какие 100 млн
раз в год и незаряженое ружье стреляет и богатый лох против тренда становится
Кто гарантирует, что объемы фактические? Есть такая профессия на рынке, объемы рисовать. Официально назначенные Московской биржей казачки, могут до усрачки продавать акции эмитента сами себе, рисуя ликвидность. В магните лонгустов дохрена, а падение прибыли в 1,5 раза дало старт распродажам. Они хвалятся, что открыли кучу магазов, но они пустые стоят, особенно магнит косметик.
Вот почему мега то не растет https://www.drive2.ru/b/485511350550790420/. Вообще пост феерический Перегретые акции, которые должны падать, вдруг стали расти с остервенениям, а те, что должны расти, замерли в ожидании либо падают с тем же остервенением. Объяснения оказалось на поверхности, такие как КОЧУБЕЙ и его команда и творят "добро" на всей земле.
чушь какая ))) магнита в пятницу на 9 ярдов оборот прошел а тут какие 100 млн
раз в год и незаряженое ружье стреляет и богатый лох против тренда становится
скорую вызвали после чего? после того как бабушка узнала о долге?? возьмите в приемном покое документик с диагнозом и подтверждением вызова потом когда вы будете беседовать с человеком из пфр вы им эту бумажку покажите и они будут гораздо сговорчивей это повод в суде встречку сделать с моральным ущербом а в пфр по шапке получат от души за это возьмите обязательно не пригодится - выкините и в больничке полежите только по этому же диагнозу что скорая сделает и бабушке лечение и пфр нахлобучите
да незачто, но заплатить заставят.... от бюджета еще ни один пенсионер не уходил не раскошелившись если че пишите в приемную президента, говорите что вы ничерта не понимаете и просите помощи http://letters.kremlin.ru/letters/send физ лицо по определению юридически слабая сторона , это ваше преимущество, как ни странно звучит)))
Да я не против заплатить, но надо же по человечески подходить. А то матушке сразу плохо стало, пришлось скорую вызывать, я уже на них уголовщину хотел навесить.
Сегодня Мегафон обрадовал, как старому клиенту, сделали безлимит на все звонки по Москве и МО. Была и есть абон плата 500 р 600 минут "Включайся говори"
Вот почему мега то не растет https://www.drive2.ru/b/485511350550790420/. Вообще пост феерический Перегретые акции, которые должны падать, вдруг стали расти с остервенениям, а те, что должны расти, замерли в ожидании либо падают с тем же остервенением. Объяснения оказалось на поверхности, такие как КОЧУБЕЙ и его команда и творят "добро" на всей земле. 1) Аэрофлот. КУПЛЕНО на 18 млн. Недостаточно в лонге, потому мою среднюю в шорте и пробить не можем. Ковыряемся у моей средней. Ау Кочубеи, давайте на 500 млн. лонг Ары и увидите, что произойдет… 2) Алроса. КУПЛЕНО на 25 млн. Там и так ад, мы вcе там в лонге сидим, потому акция и не растет, а стоит на месте или падает. 3) Газпром КУПЛЕНО на 50 млн. Там и так, только рябой и косой в лонге не сидит, потому мы и топчемся на месте. 4) Норка ЗАШОРТИЛ на 500 млн. Это конец… 5) Мегафон КУПЛЕНО около 12 млн. Там такое кол-во лонгов, что скорее SCORP вернется на рынок, чем акции дадут рост… 6) Мосбиржа ЗАШОРТИЛ около 20 млн., а я вот думаю отчего она так резво в рост пошла… 7) Полиметал ЗАШОРТИЛ около 5 млн., там рост неспроста… 8) ВТБ КУПЛЕНО, там такое кол-во лонгов, что акция сползает и не дает никакого внятного роста. Лонгов в этом болоте захоронено, а тут еще на 18 млн. добавлено… + валюта куплена на 350 млн.
Итог: в районе ярда тупо разнесено ПРИ ДЕПО В 120 МЛН., УЖЕ 100…ТО ЕСТЬ ВТБ ДАЛ СВОЕМУ ВИП КЛИЕНТУ 10 ПЛЕЧО…
Доброго всем дня. Вот добрался до рынка, весь испереживался, что не увижу роста-ракеты в мега, так любезно обещанного Стоматологом. Ан нет, все на месте. Придётся палача вызывать, очередного звездочета казнить. Хотя, до вечера у него есть время исправиться.
а чего вы хотите,адр включат в индекс,а акции Меги так и будут болтаться какашкой. адр и просто акции- разные вещи. нужно понять это и пока мошенники не выполнят задуманное,а что они задумали Хз....,так и будет болтаться и лондон тут не поможет ведь в индекс включают не акции меги,а депозитарные расписки........
Вот мне не понятно, допустим правительство решило ограничить долю иностранцев во владении акциями владельцев точек доступа в интернет. Возьмём мегу , у телии есть уже меньше 20% бумаг, а ещё торгуются депозитарные расписки. Не должны ли эти нормы приводить к делистингу Меги в Лондоне?
Стойкий прав. Все ждут попадания в индекс MSCI Russia, что привлечет около 140 млн долларов от фондов. В этот индекс попадут именно расписки и для этого они должны быть дороже $10,5 Я думаю, кто-то очень большой держит АДР выше 11 долларов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.