а компаний по услугам связи становится всё больше часть рынка ещё откусят.И Мега уже будет один из многих, печалька всё больше. (нужно же у братвы червячка сомнений с утра подпитать ) https://akket.com/raznoe/63966-nazvana-data-zap...
Сберу нужно заниматься своим делом. Наладить свои гребанные банкоматы, которые серез раз принимает 5000 купюру или вовсе не поинимает и не выдает денег. А выйдут ноаые 2000 р и 200 р тогда посмотрим как запоют
а компаний по услугам связи становится всё больше часть рынка ещё откусят.И Мега уже будет один из многих, печалька всё больше. (нужно же у братвы червячка сомнений с утра подпитать ) https://akket.com/raznoe/63966-nazvana-data-zap...
Ирина Яровая исключена из Совета при президенте по противодействию коррупции. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. Из совета также исключены глава Удмуртии Александр Бречалов, адвокат Анатолий Кучерена и замминистра юстиции Олег Плохой.
Для любителей заговоров. Я думаю все сидельцы помнят разгон бумаги до 656 рублей за несколько дней, прямо перед продажей пакета Телиа. Притом, продали они больше чем планировали.(планировали 5,65, а продали 6,2 процента). Хм... Я думаю можно сделать два вывода. 1. Они торопятся выйти из Мегафона полностью. У них был пакет в 25,2 процента т.е. продав столько, сколько планировали они прошли бы порог в 20%, но они продали больше. (давно ходят слухи о том что наши законодатели хотят ограничить долю иностранных акционеров в телекомах до 20%, как у СМИ) 2. Продавать за копейки они не планируют, обваливать стоимость акции не собираются и даже наоборот.
Вывод: это именно они держат АДР выше 11 долларов, с единственной целью, попасть в в индекс MCSI. После того как Мегафон попадет в индекс смысла особого его держать выше не будет, скорее всего будет разгон акций перед продажей следующего пакета. Ну и можно прикинуть на коленке изменение цены после вхождения в индекс: Telia продала 6,2% акций за $390 млн - цена минус 8,45%(акция была разогнана, перекуплена) Фонды купят примерно на $140 млн - цена ???))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.