Ну вот, уже не так долго осталось ждать слива миллиардов рублей по рынку.
А меня как то тема выкупа больше волнует, а все остальное пока мишура, так, для поддержки штанов, то есть конечно же ликвидности.
Нифигасебе как это может не волновать Людей на 20 миллиардов или на сколько там? Засадили в бумагу по 585 И они 3 месяца не имеют права свои акции продавать. Если вдруг цена через 3 месяца будет допустим 540 кто-то сольётся спасая капитал Миллиарда хватит чтобы 500 вниз пробить и дальше цепная реакция плюс шортуны.
Давненько я во Вьетнаме был, там его местные цыгане по дешевке продавали, говорят уже давно их лавочку прикрыли. Не знаю почему, но мне очень понравился камень, который от падающего света меняет свой окрас, чуть ли не все цвета радуги повторяет. Вот не помню его название, но если интересно то обязательно вспомню.
Так можно и на 250 за акцию к марту отъехать если ещё фон плохой будет на рынках. Без всяких шуток и армагеддона, сами подумайте.
Тут коровка с большими титьками редко наведывается, но и та только 300 ждала. Если вы инвестор, какая разница, пройдёт свой минимум и опять на гору. На рынке все повторяется, лучше думать, а буду ли я продавать по 1250.
Так можно и на 250 за акцию к марту отъехать если ещё фон плохой будет на рынках. Без всяких шуток и армагеддона, сами подумайте.
Тут коровка с большими титьками редко наведывается, но и та только 300 ждала. Если вы инвестор, какая разница, пройдёт свой минимум и опять на гору. На рынке все повторяется, лучше думать, а буду ли я продавать по 1250.
Ну лучше купить хотябы по 300 потом уйти в минус 20% депо и пойти вверх Чем сейчас покупать с такими то рисками
Ну лучше купить хотябы по 300 потом уйти в минус 20% депо и пойти вверх Чем сейчас покупать с такими то рисками
Боитесь риска, не покупайте, много же почти безрисковых акций, возьмите Таттелеком, и дивы хороши, и практически всегда в одной цене.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.