2-3 тыс. Рур на расходы? Для жены? Вы жлоб, Андрей! И совсем не душка.
Скоро писать перестану. Домой приехал , а меня переживали, правильно жена говорит, ни какой ты не душка, а настоящий Скорпион. Ошибка третья, придя на рынок и продав акции, вы должны подразумевать, что они начнут падать, а следовательно открыть шорт. Или напротив, закрыв шорт, вы автоматически должны открыть Лонг. Если вы к этому не готовы, то значит совершили неправильное действие. О каком кеше можно говорить на рынке, там постоянный процесс.
Я совершил сегодня одну-две ошибки, завтрашний день покажет, продал газик по 127 и откупил, но 1/3 по 126,7, мои уровни и техника. Вторая, я увеличил ставку втб, но посторгг наказали. Что бы это значило, узнаем завтра. Кстати, никто Ленту не мониторит, а то сегодня взбрыкнула, не пора ли увеличивать позу. Я готов.
Сами себя накручиваете. Шорт в течении дня бесплатен, по году 13%, возьмите долг, да разделить на 12 мест, да на 30 дней, и вы узнаете скоко платите за риск. Тоже самое и в Лонг, но без рассрочки.
Газпром это единственная акция, где я определил её дневной алгоритм, то есть хлебушек на день, то есть я в неё играюсь перевертышем в течении дня. Если интересно, завтра к обеду скажу, куда она к вечеру придет.
И это хорошо, иначе мы все тут умалешенными были. Я рассказывал про эксперимент, когда на рынок заходил только в обед и под закрытие, поверьте, получалось лучше. Рыночники профессионалы, они все немного не того. Прощаюсь до завтра.
Ошибка третья, придя на рынок и продав акции, вы должны подразумевать, что они начнут падать, а следовательно открыть шорт. Или напротив, закрыв шорт, вы автоматически должны открыть Лонг. Если вы к этому не готовы, то значит совершили неправильное действие. О каком кеше можно говорить на рынке, там постоянный процесс.
Ну ты даешь... "Быть вне позиции - тоже позиция". 1. Не все акции можно шортить. Поэтому продав немаржинальную, ты ждешь, когда она упадет. 2. Не все акции двигаются с одинаковой скоростью. Продав одну, я может лучше куплю бумагу пошустрее? 3. Не все акции сразу растут после падения или падают после роста.. Надо иногда определиться, сформировалась волна или нет. ну и так далее.. Перевороты хороши для скальперов.. А мы торгуем тренды.. Покупая на год, чо суетиться? День-два-неделя роли не играет.
Да и последние, бросьте считать свое депо, если вам интересно как вы играете, сравните свои результаты с режимом т0 и т1, а потом и пишите как вы сыграли. Например я смотрю, что у режима т0 сегодня в солидном плюсе, а в режиме т1 небольшой проигрыш, при этом депо выросло, Вот вам и задание, оцените адекватно мои действия.
Ошибка третья, придя на рынок и продав акции, вы должны подразумевать, что они начнут падать, а следовательно открыть шорт. Или напротив, закрыв шорт, вы автоматически должны открыть Лонг. Если вы к этому не готовы, то значит совершили неправильное действие. О каком кеше можно говорить на рынке, там постоянный процесс.
Ну ты даешь... "Быть вне позиции - тоже позиция". 1. Не все акции можно шортить. Поэтому продав немаржинальную, ты ждешь, когда она упадет. 2. Не все акции двигаются с одинаковой скоростью. Продав одну, я может лучше куплю бумагу пошустрее? 3. Не все акции сразу растут после падения или падают после роста.. Надо иногда определиться, сформировалась волна или нет. ну и так далее.. Перевороты хороши для скальперов.. А мы торгуем тренды.. Покупая на год, чо суетиться? День-два-неделя роли не играет.
Не надо утрировать. Во первых я в отличие от тебя играю крупно только в 2-3 акциях, остальное даже на мое депо никак не влияет. Соответственно ни о каких 2-3% на акцию речи не идёт,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.