Индексный провайдер Wisdom Tree (WT) объявил предварительные итоги годовой ребалансировки своих индексов, сообщается в обзоре стратега "ВТБ Капитала" Ильи Питерского. "Для акций EM (развивающиеся рынки) интерес представляет индекс WisdomTree Emerging Markets High Dividend (WTEMHY), который является бенчмарком для одноименного ETF - WisdomTree Emerging Markets High Dividend Fund (DEM). С учетом предварительных итогов изменения весов в индексе WTEMHY и текущих весов в ETF потенциальный отток из GDR "ФосАгро" (MOEX: PHOR) мы оцениваем на уровне $10 млн, из GDR "Мегафона" (MOEX: MFON) на уровне $17 млн и из GDR НЛМК (MOEX: NLMK) на уровне $19 млн, а ожидаемый приток в GDR "Татнефти" (MOEX: TATN) на уровне $25 млн", - говорится в обзоре. Кроме того, в нем отмечается, что итоги годовой ребалансировки индексов WT носят предварительный характер, окончательные результаты станут известны 13 октября. Все изменения вступят в силу после закрытия торгов 20 октября.
Кто-нибудь видел результаты ребалансировки???? 13 октября прошло
До 20 октября будет болтаться 20 го вечером и на посторгах прольют А с 23 начнёт расти)
Доброго всем торгового дня. Ну вот, наконец то получили точную информацию, как мега поведёт себя в дальнейшем, от доброго стоматолога. Если они бывают добрыми. А может это Мюллер нам послание закодированое послал? Ну чтоб завистники его не достали. Мне кажется сегодня Газпром останется активной, инвестпрограмму хотят пересмотреть.
До 20 октября будет болтаться 20 го вечером и на посторгах прольют А с 23 начнёт расти)
Доброго всем торгового дня. Ну вот, наконец то получили точную информацию, как мега поведёт себя в дальнейшем, от доброго стоматолога. Если они бывают добрыми. А может это Мюллер нам послание закодированое послал? Ну чтоб завистники его не достали. Мне кажется сегодня Газпром останется активной, инвестпрограмму хотят пересмотреть.
привет) это один из вариантов,но думаю вполне возможный) все таки эта дата давит на бумагу
привет) это один из вариантов,но думаю вполне возможный) все таки эта дата давит на бумагу
Эта бумага у меня как один из вариантов содержится, поэтому отслеживаю только по форуму. А что там намечается на 20-23, просто не в курсе, может тоже напрягу мозга.
Эта бумага у меня как один из вариантов содержится, поэтому отслеживаю только по форуму. А что там намечается на 20-23, просто не в курсе, может тоже напрягу мозга.
изменения в индексе Все изменения вступят в силу после закрытия торгов 20 октября.
Индексный провайдер Wisdom Tree (WT) объявил предварительные итоги годовой ребалансировки своих индексов
С учетом предварительных итогов изменения весов в индексе WTEMHY и текущих весов в ETF потенциальный отток из GDR "ФосАгро" (MOEX: PHOR) мы оцениваем на уровне $10 млн, из GDR "Мегафона" (MOEX: MFON) на уровне $17 млн
изменения в индексе Все изменения вступят в силу после закрытия торгов 20 октября.
Индексный провайдер Wisdom Tree (WT) объявил предварительные итоги годовой ребалансировки своих индексов
С учетом предварительных итогов изменения весов в индексе WTEMHY и текущих весов в ETF потенциальный отток из GDR "ФосАгро" (MOEX: PHOR) мы оцениваем на уровне $10 млн, из GDR "Мегафона" (MOEX: MFON) на уровне $17 млн
А я в понедельник ждал эту информацию, что то видимо перепутал.
Минкомсвязь предложила ограничить одним месяцем предусмотренный «пакетом Яровой» срок хранения текстовых и голосовых сообщений абонентов, а также видео и другой информации, передаваемой пользователями по каналам связи.
Об этом глава ведомства Николай Никифоров рассказал в кулуарах форума «Открытые инновации-2017».
Согласно требованиям «закона Яровой», интернет-компании и операторы связи будут обязаны хранить сообщения пользователей, включая текст, голос и видео сроком до шести месяцев, а информацию о самом факте коммуникации до трех лет. Выполнение закона Яровой должно было привести к существенным тратам со стороны операторов связи. Разными экспертами назывались различные цифры по поводу возможного размера расходов. В открытом письме Мегафон, МТС, Вымпелком и Tele2 оценивали затраты на хранение в 2,2 трлн руб. Согласно оценкам РСПП, это может стоить более чем 17 трлн руб. к 1 января 2019 г.
«Тот вариант, который мы предлагаем, содержит вариант хранения в течение одного месяца», цитирует министра ТАСС. При этом Никифоров уточнил, что затраты операторов составят «в среднем» десятки миллиардов рублей, а не триллионы и не сотни миллиардов, как предсказывали операторы.
С утра послушал Никифорова, думал акция стрельнет не стрельнула.
Просмотрел все всевозможные графики и пришёл однозначно к выводу, что эмитент находится в точке равновесия, где сошлись все волны и индикаторы. Осталось потерпеть совсем немного и мы узнаем куда качнётся маятник, но покупать и тем более покидать мега сегодня никак нельзя. По месячнику потолок вообще 670 с хвостиком, а если пробьём, дак ещё 3-4 свечи в правильном направлении светит. Если же начнётся в обратном направлении, то в лучшем случае будем ходить по нисходящей волне ещё очень продолжительное время, там сам решит как ему поступать.
Будем надеяться что это коррекция к явно перегретому рынку. Я покупал, если падение продолжится, то открываю шорт, будем поддерживать равновесие. Завтра посмотрим как разойдутся ОФЗ, если на ура, то отделяемся малым испугом. Если предположить, что ставка опять будет понижена, то завтра ОФЗ должны разойтись очень хорошо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.