Тоже на 50% щас в облиге. Токма процентик средний у меня повыше. Может просто более рисковый я ) В облигах что хорошо что в любой момент за 10 сек можно выйти и не потерять профит купонный. А вот по цене - это как повезет. Если мерикосы продавят запрет на наши облиги то кэритрейд от нас уйдет, и цена облиги рухнет... Тогда зависнуть надолго можно.В Худшем случае до погашения. Поэтому долгие облиги не рассматриваю.... И наличие оферты желательно
Мнение дилетанта: Мега опять не активная акция, для игрока это означает замороженные деньги. У меня небольшая поза, практически не влияющая на депо, поэтому оставляю, но без увеличения. Можно ли ждать изменения ситуации, не знаю, но видимо лучше дождаться движения и лишь потом влиться, опережать события в данном эмитенте очень опасно.
В облиги играют так же как и в акции, это свой своеобразный рынок. Но приходить на рынок и прятаться в депозиты для сохранности своего депо,, по моему глупо. Если медведь сменит быка, то играем в шорт, эта обыкновенная игра, между прочим приносящая ту же прибыль что и в Лонг, только иногда намного быстрее.
В облиги играют так же как и в акции, это свой своеобразный рынок. Но приходить на рынок и прятаться в депозиты для сохранности своего депо,, по моему глупо. Если медведь сменит быка, то играем в шорт, эта обыкновенная игра, между прочим приносящая ту же прибыль что и в Лонг, только иногда намного быстрее.
Вы не бываете в кэше ? Неделю две? Так даже на неделю -две выгоднее быть в облиге.... А есть относительно безопасные облиги с дохой 15-17%. При хорошем депозите это уже приличный доход.. Прилично выше банковских.
При дальнейшем снижении ставки ЦБ ОФЗ могут начать массово скидываать, да и другие существуют барьеры, вы видимо еще не сталкивались. Иногда и сохранить не удастся. Это такой же рискованный рынок. Но может быть менее рисковый.
Вы не бываете в кэше ? Неделю две? Так даже на неделю -две выгоднее быть в облиге.... А есть относительно безопасные облиги с дохой 15-17%. При хорошем депозите это уже приличный доход.. Прилично выше банковских.
Но уговаривать я никого не собираюсь конечно
Практически в кеше не бываю, плечи, шорт понимаешь. А 15-17% в безрисковых облигах, ну не верю.
Но уговаривать я никого не собираюсь конечно
Практически в кеше не бываю, плечи, шорт понимаешь. А 15-17% в безрисковых облигах, ну не верю.
Ну со временем начнешь ценить больше стабильность, чем сиюминутный джек пот. Особенно с ростом депозита.
Что никто не в теме что ли? Что с фрифлоат Мегафона? Почему не выросло, каким раком оно собирается в MSCI попадать, если фрифлоат тот же что и до продажи Telia.
Ну со временем начнешь ценить больше стабильность, чем сиюминутный джек пот. Особенно с ростом депозита.
Джек пот сиюминутным не бывает, иногда идеи вынашиваю не меньше недели, а иногда и поболее будет. Не будем спорить, просто я доношу свои взгляды, вы свои, если мы учимся друг у друга, то это хорошо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.