По Мегафону реализуется второй вариант, о котором я говорил: легли в плоскую 4ю волну. Сколько она будет тянуться, сразу и не скажешь. Как вы знаете, 5я обычно не очень крутая.. 630 максимум. Потом коррекция.. Так что сегодня к закрытию выйду.. А то у меня плечи в более резвых бумагах.. Да и не дело это сидеть в четвертой волне..
Таки-так, время объявите пожалуйста выхода, , я увеличю позу. И не 630, а 625 я так вижу, и не предел, а просто критические дни.
вышел из Меги к концу сессии... Подрезал плечики... Так что повоюйте пока без меня.. Но, повторюсь, пятая волна на носу... мож запрыгну по сигналу от VSA.. чиста поддержать вас морально..
С точки зрения логики я с тобой согласен.. волны - это ересь. Но еше ни один форсмажор не нарушил волновую теорию. Если взрыв и цена летит вниз, то всегда не ниже той цифры, где волновая теория отменяется.. Последний раз - Мегафон. Если бы он на гэпе и в другие дни упал ниже 586, я бы сказал, что старик Эллиотт где-то накосячил.. Но этого не случилось! И не случится, пока не пройдет пятая волна!
Объемы недавние тупо перелили что ли ? Не знаю конечно , какой горизонт при таком переливе чтоб хотя бы 2 конца ? Полгода - год ? Что у мегафона с дивами ? На чем стреляет то ?
Поздравляю Вас с юбилеем, но помните, что Вы не тело, а Душа ) Точно также можно вещи с юбилеем поздравлять.
Петрович не в таком и трансе оказался, даже весел. Артёму выпишут штраф, а банк не будет выдвигать встречных обвинений. Деньги тоже изымать пока не собираются.
ЦБ негодует ))))))))) никак на уголовное не тянет, так как закон именно такой в этой части манипуляций.
Петрович угостил меня дорогим коньяком Бисквит ХО в хрустальной плоской бутыли - выпили всю ) Курили дорогие сигары кубинские - Кохиба Рабуста или похожее название - выкурили штук 10.
Вопщем вчера хорошо поговорили.
Мегафон Петрович держит. Ситуация со свободным денежным потоком отличная. По пластиковым картам вообще сказка.
Теперь наверное самое главное, что Вы от меня хотите услышать -> что говорит Петрович про вялотекущий Мегафон в котировках.
Петрович получает новости от первых лиц, которые связаны с деланием ценовых графиков - моё мнение, так как иначе его информированность объяснить я не могу.
Петрович сказал, что до конца месяца будут держать в боковике, а Лондон, возможно будет выше 12 долларов. Как только станет известно, что акции вошли в MSCI, сразу же пойдёт движение.
Усманов принципиально не покупает акции у Телиа, видимо здесь есть какой-то конфликт интересов.
Мегафон сейчас набирает кеш для дивидендов и для поддержания своих же акций, возможно будет 2 выкуп.
Со слов Петровича процесс этот будет долгим.
А для ВТБ, БКС ещё и прибыльным, так как много трейдеров засело с плечами и платит комиссии брокерам в надежде заработать изи мани согласно новостям от своих же брокеров (ЗАКРЫТИЕ ГЭПА).
Спросил Петровича про волны и ВСА и ещё про Аллигатор.
Его мнение - можно только ориентироваться, но не использовать как торговую стратегию.
Петрович согласен, что большой объём говорит о важном движении или смене такового.
Мнение Петровича - все системы используются для манипуляций трейдерами. Его мнение, что и законы используются для манипуляций людьми. Такой вот Петрович )
Доброго утра, удачных торгов и не распускать слюни. Заметил одну вещь, анохранизм конечно, но: втб запустила ракету и потом сдулась, потом аналогично последовала этим путём мега, и в данный момент обе сидят на якоре вцепившись на последней ниточке. В общем жду развязки, обе на мониторе. На сегодня главная игра для меня по прежнему Газпром, вчера ждал 127-127,1, значит должны пробить сегодня. Но дело в том, что по моим выкладкам, если газик пробивает 127, то объёмы должны вырасти, поскольку в бой должны вступить дальнобойщики. Смотрим. .
Не знаю важно или нет, но напишу, хотя сам не понял о чём Петрович говорит - сказал про какую-то ребалансировку и что это связано с большим спредом... о чём Петрович говорит хз...
Теперь наверное самое главное, что Вы от меня хотите услышать -> что говорит Петрович про вялотекущий Мегафон в котировках.
Петрович получает новости от первых лиц, которые связаны с деланием ценовых графиков - моё мнение, так как иначе его информированность объяснить я не могу.
Петрович сказал, что до конца месяца будут держать в боковике, а Лондон, возможно будет выше 12 долларов. Как только станет известно, что акции вошли в MSCI, сразу же пойдёт движение.
Усманов принципиально не покупает акции у Телиа, видимо здесь есть какой-то конфликт интересов.
Мегафон сейчас набирает кеш для дивидендов и для поддержания своих же акций, возможно будет 2 выкуп.
Со слов Петровича процесс этот будет долгим.
А для ВТБ, БКС ещё и прибыльным, так как много трейдеров засело с плечами и платит комиссии брокерам в надежде заработать изи мани согласно новостям от своих же брокеров (ЗАКРЫТИЕ ГЭПА).
а кто дает под мегафон плечо??? мой не даеть...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.