Эт точно, спешить не надобно, как говаривал Барон, умные деньги покажут исход. Ничего постыдного не вижу в том, что немного припозднимся, зато объёмами возьмём. А вот за то что мою любимую бумагу непристойно высказался, выговор. Если Газпром не смог сегодня 127 одолеть, это не так радужно, вполне возможно что от сегодняшней цифры он впадёт в коррекцию, и тогда все хваленые волны превратятся в зыбь. Что то стал наблюдать за собой, что опережаю события ровно на сутки, так что время для продолжения роста еще есть, но если к обеду ситуация не выправится, то можно и о шорт подумать.
Про то что Газпром последним растёт говорили еще при зачатие рынков, неужели эта байка до сих пор жива? А потом что, потоп начнётся? Кстати, кто вас научил сравнивать мега акцию и мега адр? Прошелестите всю историю и вы просто поймёте, что это полная чушь. Хотя признаю, что в свое время я даже графики их и наши превращая в один, и торговал.
Вот и я попался в свое время на этом, помню в декабре это было перед дивами, между прочим неплохими, а бумага показывала где то 970, и вдруг обвалилась до 900 с хвостиком, я и увеличил на всю катушку. Цена пошла вниз, хорошо что дивами отбился, но седины точно прибавилось, и не только на голове. Основное забыл, Лондон тоже 970 показывал.
Смотришь 2 графика - 15 % разница - и понимаешь, что на мамбе разводят пипл как лохов. Ну как тут во что-то вкладываться?
У вас неправильная философия, зарубите себе, что Рынок всегда прав, а про манипуляции говорят те, кто не попал в струю, или плохо ориентируется в игре. Фондовый рынок это адская работа, где чтобы преуспеть надобно очень хорошо соображать и каторжно трудиться. А то что это деньги из воздуха забудьте раз и навсегда.
Манипуляция - объясните что Вы понимаете под этим выражением, и что это означает на фондовом рынке. Почитайте литературу, и вы поймёте, что это есть лишь одна из разновидностей , и особо ничего непристойного в ней нет, Умные деньги черт побери. Гоняйте завтра Газпром, она остаётся еще активной. Прощаюсь.
Вот и я попался в свое время на этом, помню в декабре это было перед дивами, между прочим неплохими, а бумага показывала где то 970, и вдруг обвалилась до 900 с хвостиком, я и увеличил на всю катушку. Цена пошла вниз, хорошо что дивами отбился, но седины точно прибавилось, и не только на голове. Основное забыл, Лондон тоже 970 показывал.
Тоже ощущения дежавю с ноябрем-декабрем 2015, но тогда разница объяснялась сильным движением рубль/доллар. в неделю курс менялся на 1-3 рубля. А так как рубль слабел разрыв был как дисконт за возможные потери в рублевом активе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.