а че там шутить) алросу докупай по фундаменталу по 90
Человек, я никогда не буду писать на других ветках)) как перестали на его ходить - побежал нести добро и искать еще адептов, а то старые-то разобрались и разбежались смеясь
У Мюллера на ветке посещаемость с начала года упала в два раза...
а ты думаешь чего он пошел по другим веткам)) он же говорил, можете тоже глянуть, что на других ветках только идиоты, и он никогда не будет в них писать, а как посещаемость упала, тут же побежал а гляньте кол-во постов его за день) форум его все, а говорит, что в банке еще крутая шишка, сидящая нонстопом на форуме
А может что нибудь про рынок напишем, а свои разборки после торговой сессии, а то сбивает с мысли.
я это сразу предложил, обсуждение минусового нарцисса не входило в мои планы)
а по рынку я сказал, в долгую пока падать, а сегодня и в ближ время можем порасти, чего и всем желаю
Да мне все равно, расти он будет или падать, я играю в обе стороны. Сегодня затронули тему Втб, вот при пробили 63, что видите, отскок, или открытия шорта, свеча и туда и туда может хорошей получиться.
куда ты меня звал модератором был я на этом рекмастере
а на закрытых ветках как раз тебя нигде тут и нет) так что радуйся своими 400 посещениям, которые у тебя остались, тк там бэкграуд от ветки ростелекома в годах остался.
а лучшие трейдеры это все с ветки мюлера)) без обид сидельцам его ветки, но всеж
Прискакал... получил половину за квартиру, документы сдали в Росреестр , через неделю окончательно оформлю продажу квартиры. Я все также в Моське и Меге ... почти два месяца и толку нет(( два шага вперед и два шага назад((. Смотрю тут популярны стали разборки, берите пример с меня что б не разводить БЕСКОНЕЧНЫЙ срач ставьте друг друга в игрнор и всем спокойней будет , а когда пар выйдет снимайте игнор))
Всем удачного дня! Нужен коллективный разум... кто что думает об акциях ВТБ. Присматриваюсь,думаю сегодня начать входить немного.Не рано ли?
Я бы посоветовал входить после решения по санкциям... с недавних пор я перестал следить за этой макулатурой но я думаю что настает и ее очередь правда в таких говно-бумагах заработать 3-4% это счастье))
Прискакал... получил половину за квартиру, документы сдали в Росреестр , через неделю окончательно оформлю продажу квартиры. Я все также в Моське и Меге ... почти два месяца и толку нет(( два шага вперед и два шага назад((. Смотрю тут популярны стали разборки, берите пример с меня что б не разводить БЕСКОНЕЧНЫЙ срач ставьте друг друга в игрнор и всем спокойней будет , а когда пар выйдет снимайте игнор))
квартиру все также в моську и мегу пустишь?)
писал ранее )) что деньги заведу на Мамбу так жена сказала что только через ее труп. А если серьезно Кэша у меня еще хватает -- не хватает идей побольше. Что касается Меги то конечно НЕТ , а в Моське итак 4 лимона поэтому на эти бумаги пока хватит. В меге средняя 597,71 плюс еще конечно дивы придут, в Моське 105 с небольшим (на дивы не ходил)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.