Не совсем информативное голосовалка будет. Обратил внимание так: цена закрытия в 18:40 как правило в ликвидных акциях.А цена (открывается с утра) посторгов получается в малоликвидных акциях. Надо бы поправильней мне мысль выразить,да думаю поймут
Речь исключительно о цене закрытия. Ведь большинство понимает, что цена постторгов "кукловская". Причем тут цена открытия? Она вообще не имеет значения. Дальше имеет значение срок закрытия гэпа - этот же день, несколько дней или очень долгий срок.
Поясню, зачем это нужно. Чтобы не платить за маржинальные позиции, многие закрывают их в последние секунды торгов. И если закрытие произошло с убытком, хочется на следующий день открыть заново эту позицию без гэпа. И вот тут получаются непонятки - что считать ценой закрытия? Цену, которую установил сам рынок в последние секунды, или цену, которую установил кукл? Но, если принять теорию о том, что все гэпы закрываются, то в принципе и это всё равно. Просто тогда у закрытия получается две цены для гэпа: в 18.40 и в 18.45. При этом закрыться они могут в разные промежутки времени.
Хорошо, конечно, если утренний гэп позволяет переоткрыть маржинальную позицию с плюсом, но если это не так, то приходится выбирать: или увеличивать убыток, или ждать закрытие гэпа.
Стоит Меге чуть чуть у дна шевельнуть, как народ настраивается на позитивный лад. Обычно 2-3 дневный рост приводит к перекладке из одного кармана робота в другой, с последующим трехнедельным тромбованием дна, посмотрим, что будет в этот раз. На постоянном утрамбовывании бумагу собирают, должны же они будут начать ее раздавать.
Сегодня день будет проходить под вопросом что победит, положительные новости в нефтянке? или ожидания по санкциям?,,,,, откроемся я думаю в плюсе и так пройдет первая половина дня, а затем возможна фиксация прибыли у сторонников гибели после санкции и..... я бы не лез в Газик, есть вероятность проблем с Северным потоком2 ... я думаю что поступлю умно)) при определенных цифрах
Сегодня день будет проходить под вопросом что победит, положительные новости в нефтянке? или ожидания по санкциям?,,,,, откроемся я думаю в плюсе и так пройдет первая половина дня, а затем возможна фиксация прибыли у сторонников гибели после санкции и..... я бы не лез в Газик, есть вероятность проблем с Северным потоком2 ... я думаю что поступлю умно)) при определенных цифрах
Да везде интрига, как поведёт себя Европа, умоется или на дыбы встанет. А Северный поток тоже интрига, денежки то уже вложены, а что отдано, вернуть очень трудно, и главное долго.
Да везде интрига, как поведёт себя Европа, умоется или на дыбы встанет. А Северный поток тоже интрига, денежки то уже вложены, а что отдано, вернуть очень трудно, и главное долго.
напомни когда Европа вставала на дыбы когда речь шла о третьих странах? потявкает и сделает все как будет приказано из Вашингтона.. а денюшки это для нас сумма в 2ярдов - деньги , а для Европы это не деньги- так пыль
да санкции не влияют на мамбу) никак практически, я даже навая пост с картинками. Так что нефть сегодня победит
ОФФТОП ЗЫ мюлер просил вчера зайти вечером проверить как его шорты по ммк работают и северстали, где лось был второй день, а вчера все только падать все наало, он и раздухарился) так вот отдельно пишу - мюлер, проверил, как обычно у тебя минус, а на своей ветке ты про эти сделки естественно забыл
да санкции не влияют на мамбу) никак практически, я даже навая пост с картинками. Так что нефть сегодня победит
ОФФТОП ЗЫ мюлер просил вчера зайти вечером проверить как его шорты по ммк работают и северстали, вот отдельно пишу, мюлер проверил, как обычно у тебя минус, а на своей ветке ты про эти сделки естественно забыл
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.