Скажу прямо и начистоту, Телеком сейчас неинтересно, их лучше отложить на дальнюю полку, и иногда протирать, чтобы не запылились. Итак перейдём к футбольным индикаторам, ЦСКА- проиграл, спонсор башнефть- минус, Спартак ничья с Уфой, почти проигрыш, фанаты меня поймут, ЛУКОЙЛ- минус, зенит победил, но с трудом, черт возьми, тоже минус, Непорядок, значит к вечеру выйдет в плюс. Смотрим.
Интересно, а Старейшина Мюллер в сбере нарастил шорты? Тоже присматриваюсь, но очко жим-жим.
Значит, докладываю голосом. С утра шортанул по цене открытия, потом закрыл внизу, потом от цены открытия снова шортанул и до хая добавлял. Сижу в шортах. ММК тоже в шортах. Северсталь тоже в шортах. Пока по всем трем бумагам плюс. Наверно перенесу на завтра.
Интересно, а Старейшина Мюллер в сбере нарастил шорты? Тоже присматриваюсь, но очко жим-жим.
Значит, докладываю голосом. С утра шортанул по цене открытия, потом закрыл внизу, потом от цены открытия снова шортанул и до хая добавлял. Сижу в шортах. ММК тоже в шортах. Северсталь тоже в шортах. Пока по всем трем бумагам плюс. Наверно перенесу на завтра.
А так ты тоже обед отыгрываешь, да чтоб с пивом да цыганами. Этим и я в газике занимаюсь. А так чтоб пешку провести в дамки, никак?
А так ты тоже обед отыгрываешь, да чтоб с пивом да цыганами. Этим и я в газике занимаюсь. А так чтоб пешку провести в дамки, никак?
То есть сесть в шорты надолго? что тебя не устраивает?
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы
Парадокс Базермана
Парадокс Базермана назван по имени преподавателя Harvard Business School Макса Базермана. Каждый год Макс Базерман продает своим студентам двадцатидолларовую купюру намного выше номинала. Его рекорд – продажа $20 за $204. А делает он это так. Он показывает классу купюру и сообщает, что отдаст $20 человеку, который даст за нее больше всего денег. Правда, есть небольшое условие.
Человек, который будет сразу за победителем, должен отдать профессору ту сумму, которую он был готов отдать за $20. То есть, если две самых высоких ставки были $15 и $16, то победитель получает $20 за $16, а второй человек отдает профессору $15. Торги начинаются с одного доллара и быстро достигают $12-16. В этот момент большинство студентов выпадают из аукциона, и остаются только два человека с самыми высокими предложениями.
Медленно, но уверенно аукцион подходит к цифре $20. Понятно, что выиграть уже невозможно, однако аукцион продолжается и быстро доходит до $50 и выше. Почему люди неизменно платят за $20 больше денег? Потому что у человека есть слабое место – боязнь потери, и он ведет себя крайне нерационально, когда начинает терять деньги.
Так, как только торги доходят до $12-$16, второй человек понимает, что ему грозит потеря, поэтому он начинает ставить больше, чем собирался, пока аукцион не доходит до $21. На этом этапе оба участника потеряют деньги, но кто-то потеряет всего доллар, а кто-то двадцать. Чтобы минимизировать потери, каждый человек старается отыграться, и эта гонка приводит к еще большим потерям.
Вот поэтому, кто бы что ни говорил, но правильные стопы это обязательно.
Мне абсолютно наплевать, верите вы мне или нет. Мое дело сказать вам правду, а не заставить поверить в нее. Вы спросили, я ответил. ЗЫ По торгам у меня все по-чеснаку. Можете не сомневаться.
То есть сесть в шорты надолго? что тебя не устраивает?
Шучу. То есть ты признаешь, что тренд рынка в боковике, и вектор направления тебе тоже неизвестен.
Нет. Я думаю, что мамба развернулась. Насколько глубоко она просядет, это пока не очень понятно. Но индекс индексом, а некоторые бумаги наоборот перепроданы и заряжены на рост. Например префка ростела.
Шучу. То есть ты признаешь, что тренд рынка в боковике, и вектор направления тебе тоже неизвестен.
Нет. Я думаю, что мамба развернулась. Насколько глубоко она просядет, это пока не очень понятно. Но индекс индексом, а некоторые бумаги наоборот перепроданы и заряжены на рост. Например префка ростела.
Ты очень интересен и уверен, и самое главное, не самоуверен. А злопыхатели , которые считают мелочь в чужом кармане, стыд и срам.
Ты очень интересен и уверен, и самое главное, не самоуверен. А злопыхатели , которые считают мелочь в чужом кармане, стыд и срам.
Уверен - не уверен... не в этом дело. У меня есть мои любимые индикаторы и процент попадания у них очень неплохой. Если им железно всегда следовать, то в среднем на некотором промежутке времени они дадут профит. Вот и все. Сейчас сбер обычку, ммк и северсталь они рекомендуют шортить.. Я шорчу. Стопы в уме. Поглядим, что получится после закрытия сессии...
Самое главное, что от индекса Джеки он отказался, перешёл на полуиндекс Джеки, а такой расклад уже ни кого не устраивает. Пусть дальше думает, а то играть с ним никто не будет.
Удивительно, но все мои футбольные индикаторы сыграли, без единой осечки, а вы математика, психология, или что еще прилетел. Ждем следующего тура. Все это от Лукавого, слушайте Мюллера и не поддавайтесь соблазна от дьявола.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.