Эта технология уже давно доступна, нужен широкополосный интернет дома и виртуальная машина на стороне Банка в dmz со всем необходимым софтом, мобильная связь тут не причем. Это как-то должно повлиять на Мегафон? снова сел в этот поезд.
Помню на ветке алросы, когда она стоила в районе 60, появился некий "Трансуха" с такими сообщениями, что у него типа есть знакомый который обладает инсайдом, что она в ближайшее время пойдёт вверх, поэтому он (трансуха) закладывает квартиру и всё вламывает в алросу, и есче с плечами
правда спалился он вопросом "кто такой кукл?"
потом когда цена пошла ниже 55 он как то быстро испарился, и даже есче свозили в район 48... А сейчас как видите больше 70
Здравствуй мегафон ну вот опять я твой инвестор но теперь с 731..
Зря ты мегафон называешь тухлятинкой... я охочусь только на зверье которое свежее (прибыльное) последние три года - не менее и приболело немного в ценах..
он госбанк и обанкротится сам по себе вряд ли сможет, будут оптимизировать расходы не думаю что заморозят вклады населения.но какие нибудь ограничения(неудобства) ввести могут
он госбанк и обанкротится сам по себе вряд ли сможет, будут оптимизировать расходы не думаю что заморозят вклады населения.но какие нибудь ограничения(неудобства) ввести могут
Товарищи, вы о чем вообще говорите? Вы прибыль сбербанка видили за 15ый год? А теперь представьте какая прибыль будет при оптимизации персонала и переходу к полномасщтабному интернет-банкингу?!Папир на 200 пойдет на таких новостях.
Помню на ветке алросы, когда она стоила в районе 60, появился некий "Трансуха" с такими сообщениями, что у него типа есть знакомый который обладает инсайдом, что она в ближайшее время пойдёт вверх, поэтому он (трансуха) закладывает квартиру и всё вламывает в алросу, и есче с плечами
правда спалился он вопросом "кто такой кукл?"
потом когда цена пошла ниже 55 он как то быстро испарился, и даже есче свозили в район 48... А сейчас как видите больше 70
Но прошло больше пол года
да тут тоже рост долгий и мучительный будет а сейчас падение и боковик на месяц или два диапазон 750-800 рублей вот нас что ждет.
верная мысль тоже так думаю кроме того втб объединяют с втб 24 с их главным юристом разговаривал он мне так сказал, что вопрос времени, а Греф спит и видит виртуальный банкинг 100% и бабло рекой.
Ну смотрите сами линия тренда указывает вверх, стрелкой отмечено "поломанный хребет медведя" (выход за ноль). Просто самый идеальный момент для покупки если верить технике. http://:censored:/9289858.jpg
Товарищи, вы о чем вообще говорите? Вы прибыль сбербанка видили за 15ый год? А теперь представьте какая прибыль будет при оптимизации персонала и переходу к полномасщтабному интернет-банкингу?!Папир на 200 пойдет на таких новостях.
ОПТИМИЗАЦИЯ НЕ ВСЕГДА ЗНАЧИТ ПЛОХО!!!
отчеты не читаю. так как нет смысла. Вижу что уволили 2 операционисток и програмера который за банкоматы отвечал. теперь из 3 банкоматов работает один самый древний и позорный. А так конечно оптимизация это хорошо.
Да что вы так про Сбер беспокоитесь, ничего с ним не будет, еще 5 волны наверх не было , вот читайте про интернет банк и пр . http://www.sberbank.com/portalserver/content/at... В этом году Мегафон должен сходить на 600 , но не на этой волне, а после отскока. Вопрос, до на сколько будет сейчас отскок?
молодец что 600 узрел. только можно поинтересоваться ты это сам придумал , чтобы вложенцев попугать или ТА сказал ??? На 600 ещё докуплю столько же сколько взял. Продавать вам не буду . Так пойдёт ? Про сбер согласен - если кухня говорит рост -значит рост)
Да что вы так про Сбер беспокоитесь, ничего с ним не будет, еще 5 волны наверх не было , вот читайте про интернет банк и пр . http://www.sberbank.com/portalserver/content/at... В этом году Мегафон должен сходить на 600 , но не на этой волне, а после отскока. Вопрос, до на сколько будет сейчас отскок?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.