Эксперты: доходы сотовых операторов от допуслуг выросли на 12%
По итогам четвертого квартала доходы операторов от VAS-услуг выросли также на 12% и составили 89,645 миллиарда рублей, их доля в общей выручке составила 39,8%. Наиболее велика доля допуслуг в структуре выручки у "Мегафона" — 46,1%, у МТС этот показатель составляет 41,4%, "Вымпелкома" (торговая марка "Билайн") — 38,5%. Доли операторов на VAS-рынке распределились следующим образом: по 35% занимают МТС и "Мегафон", 24% — у "Вымпелкома".
Организация ESforce, инвестором которой является холдинг USM Алишера Усманова и партнеров, откроет один из самых больших в мире киберстадионов. На строительство арены 5 тыс. кв. м потратят свыше $5 млн
Тогда всё ясно)Бабушку тою уважаю, стихи хорошие сочиняла)) Только тут нужна не лирика , а физика ,хотяб начальных классов знаешь и то хорошо. Это я к тому, что сила действия всегда равна силе противодействия. А теперь поди своим расскажи ,что менты у нас тупые А то они там просто захвалили меня
Тогда всё ясно)Бабушку тою уважаю, стихи хорошие сочиняла)) Только тут нужны не стихи , а физика ,хотяб начальных классов знаешь и то хорошо. Это я к тому, что сила действия всегда равна силе противодействия. А теперь поди своим расскажи ,что менты у нас тупые А то они там просто захвалили меня
Тогда всё ясно)Бабушку тою уважаю, стихи хорошие сочиняла)) Только тут нужны не стихи , а физика ,хотяб начальных классов знаешь и то хорошо. Это я к тому, что сила действия всегда равна силе противодействия. А теперь поди своим расскажи ,что менты у нас тупые А то они там просто захвалили меня
Мои - люди религиозные, науку не ценят. Верят в мессию, который придет и раздаст профит.
Организация ESforce, инвестором которой является холдинг USM Алишера Усманова и партнеров, откроет один из самых больших в мире киберстадионов. На строительство арены 5 тыс. кв. м потратят свыше $5 млн
Они не альтруисты, бесплатно ни чего делать не будут... Федун 15 ярдов вложил в Открытие Арена, на акции это ни как не повлияло... Самое смешное, что эти 15 ярдов он отбил на этом стадионе ещё до его открытия Вроде как и меценат, в спорт деньги вкладывает... Но это просто бизнес! 6 ярдов банк "Открытие" отвалил за то что бы стадион назывался "Открытие Арена", думаю уровень остальных рекламных доходов вы сами себе представите!
Чтобы дела Мегафона поправить завтра пойду заявление на смену оператора напишу, чего я свои 1500 в мес конкуренту Билайну уже столько лет плачу? Может сразу в гору пойдет? Тем более у него все тарифы дешевле намного и особенно интернет ....
Чтобы дела Мегафона поправить завтра пойду заявление на смену оператора напишу, чего я свои 1500 в мес конкуренту Билайну уже столько лет плачу? Может сразу в гору пойдет? Тем более у него все тарифы дешевле намного и особенно интернет ....
купи две симки и на ночь звони с одной на другую что бы деньги в грамофон уходили
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.