Поздравляю всех инвесторов Меги с первым ростом) Прям как первый снег)
Вообще смотря с какого момента считать: на следующий день после глобального обвала цена ушла аж до 818-819 ну реально было весь мой пакет слить по 815 и профит бы у меня получился 50-60к, но по-жадничал и получил убыток на текущий момент от этой позиции 225 000 - жесть просто а еще такой же убыток одновременно и ГМК нарисовал, вот что называется откуда не ждал с чем то одним я бы еще смирился: другое продал, как-то переждал ...
Поздравляю всех инвесторов Меги с первым ростом) Прям как первый снег)
Вообще смотря с какого момента считать: на следующий день после глобального обвала цена ушла аж до 818-819 ну реально было весь мой пакет слить по 815 и профит бы у меня получился 50-60к, но по-жадничал и получил убыток на текущий момент от этой позиции 225 000 - жесть просто а еще такой же убыток одновременно и ГМК нарисовал, вот что называется откуда не ждал с чем то одним я бы еще смирился: другое продал, как-то переждал ...
Я сказал с первым ростом, но не с первой прибылью....
Я сказал с первым ростом, но не с первой прибылью....
Так в том и дело рост совсем не первый. Это даже если промолчать что торговый день еще не закончен -)) Как минимум было два дня, которые заканчивались ростом притом существенным
А брокер то причем тут как будто он продает? Это из серии надо к Волшебнику изумрудного города идти - за мозгами!
1) ты работаешь через сервер брокера 2) каждое твое движение у брокера как на ладони 3) привязать плечи с противоположным знаком к твоим движениям легко. 4) поэтому от брокера тоже зависит сольешь свои кровные или нет.
1) ты работаешь через сервер брокера 2) каждое твое движение у брокера как на ладони 3) привязать плечи с противоположным знаком к твоим движениям легко. 4) поэтому от брокера тоже зависит сольешь свои кровные или нет.
Нууу это если на все плечи играешь, я так все таки теперь редко делаю и не из-за брокера что-то продаю просто исход всегда одинаковый: ловлю акцию на спаде, дальше две-четыре недели смотрю как она еще падает терплю фантастические убытки а в первые дни роста начинаю распродавать притом пару партий "в убыток", потом с небольшим минусом, а уж как только за цену моей покупки перевалит (притом всегда неуверенно) крещусь и закрываю позицию чуть ли не по-рынку. А вот тут то проходит самое интересное: вся моя так сказать идея тут же после этого срабатывает и приносит оставшимся в ней людям колоссальные прибыли от которых я облизываюсь! Но брокера тут точно винить не за что.. У меня только с ВТБ -24 был не приятный случай: был день (года два назад) когда на слухах о том что собираются забрать у Сургутнефтегаза все его доллары его преф. резко упал с 36 до 30 рублей тут то я его и подобрал на все плечи, а он гад еще ниже к 24 устремился побыл там минут 15 и назад к 30 вернулся я в терминал захожу а у меня там все продано кроме небольшой доли собственных средств, вот это был развод конкретный урвали с меня 250 000 ни за что ...
А вообще пора квартиру продавать, кредит гасить и так же как <Dark_tr@ider> до 1100 становиться стратегическим инвестором Мегафона на горизонте 5-7 лет может даже в Лондон будут приглашения присылать таких дурачков наверно не много у кого на такие суммы акций рублевых компаний...
У меня копия ситуация как у тебя по торговле. Практически то-же самое как на бинарных опционах. Там в итоге все равно проиграешь, брокер не дает выиграть. Здесь у нас хоть есть больший маневр по времени и за счет этого можно вырулить.
Вообще надо Квик усовершенствовать: чтобы можно было маты в стакане писать продавцам и покупателям некий чат с запугиваниями типа "Я знаю где живешь!"
что мешает писать это тут?
Ничего, кроме желания знать что слова пошли в кассу именно того человека, который творит гадости -0) Совсем не факт что он читает этот форум. Я бы даже сказал вероятность этого события ничтожно мала...
Ничего, кроме желания знать что слова пошли в кассу именно того человека, который творит гадости -0) Совсем не факт что он читает этот форум. Я бы даже сказал вероятность этого события ничтожно мала...
да этот уродец клал на наши возмущения с прибором...но ничего - у него ведь тоже цель заработать, а с роста можно всегда больше поднять. скоро он будет на нашей стороне
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.