Что-то продавать никто не хочет.... Странно... И армагедонцы примолкли
Я лично уже ко всему готов -))) Начал уже копить на оплату кредитов плечевых в этот раз решил точно не фиксировать убыток при любом раскладе, в худшем в июле дивиденды 4-5% покроют большую часть уплаченного кредита. В сотый раз повторяю одну и туже ошибка - вкладываю почти все в одну-две акции в этом году в ГМК и Мегафон, еще неделю назад думал закрыть с убытком ГМК лишь бы кредита не было, теперь ни то ни то не могу закрывать, можно еще только немного прикупить если совсем что-то из двух упадет. А вообще надо действовать как на ИСС я работаю по простой схеме: ТОП 10 недооцененных акций и вообще нее трогать - как следствие результат лучше. Но я всегда срываюсь куплю немножко падающего и усреднять на все РЕПО .
высаживают или что? где-то это я уже видел в сбербанке когда его исключали читаем внимательно, если еще упадут - исключат походу не упадут... не дадут надеюсь их цель не отжать мегафон такими способами а то еще уронят и бери за дешево не хочу
тут уже вроде отток из рф пойдет, по идее не должны (да и россии с оттоками могут нагадить доброжелатели из власти)
Что-то продавать никто не хочет.... Странно... И армагедонцы примолкли
Я лично уже ко всему готов -))) Начал уже копить на оплату кредитов плечевых в этот раз решил точно не фиксировать убыток при любом раскладе, в худшем в июле дивиденды 4-5% покроют большую часть уплаченного кредита. В сотый раз повторяю одну и туже ошибка - вкладываю почти все в одну-две акции в этом году в ГМК и Мегафон, еще неделю назад думал закрыть с убытком ГМК лишь бы кредита не было, теперь ни то ни то не могу закрывать, можно еще только немного прикупить если совсем что-то из двух упадет. А вообще надо действовать как на ИСС я работаю по простой схеме: ТОП 10 недооцененных акций и вообще нее трогать - как следствие результат лучше. Но я всегда срываюсь куплю немножко падающего и усреднять на все РЕПО .
Не сливайся потерпи,будет всё. По крайней мере будет отскок и там сольёшь если приспичит. Зачем сливать на низах. У меня несколько похожая ситуация,умом всё понимаешь,но кеша мало,а заработать нужно и приходится рисковать. Рано или поздно попадаешь. Здесь главное терпеть,не дёргаться. Русо рынок. Если сольёшь- то распишешься в убытке.
Неужели действительно пора делать очередное усреднение по 750 ?
ну раз негатив вышел может стоит еще попадать? не просто же так его выпустили, кто же на росте сдаст... хотя...... не удивлюсь что хотящих пониже обманут..
А вот вышла куча негатива - это к росту, так всегда по Вестям Экономики на канале Вести 24 - главное биржевое правило - большое количество негативных прогнозов это первый сигнал к развороту тренда !!!
Неужели действительно пора делать очередное усреднение по 750 ?
К сожалению не могу мой вклад из двух частей на 50% мой под 10% годовых - а на 50 %; уже кредит незнаю сколько сейчас у Сбербанка 17 вроде и еще так и не разобрался они вечером во время СпецРепо сделок все мое продают, а утром покупают: за это списывается комиссия или они это для своего внутреннего учета делают кто знает?
А вообще мне можно торговые наводки давать - я только что без убытка продал 1000 акций Лукойла чтобы избавиться от слишком большого кредита - это вернейший признак что он сегодня на 2700 уйдет а завтра на 2800
А вообще мне можно торговые наводки давать - я только что без убытка продал 1000 акций Лукойла чтобы избавиться от слишком большого кредита - это вернейший признак что он сегодня на 2700 уйдет а завтра на 2800
Тоже в Сбере замечаю такие чудеса, только продал МРСК ЦП (глянь график) так сразу выстрел. Похоже надо честного брокера искать, хотя честность и брокер два взаимоисключающих понятия http://:censored:/9249116.jpg
Тоже в Сбере замечаю такие чудеса, только продал МРСК ЦП (глянь график) так сразу выстрел. Похоже надо честного брокера искать, хотя честность и брокер два взаимоисключающих понятия
А брокер то причем тут как будто он продает? Это из серии надо к Волшебнику изумрудного города идти - за мозгами!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.