Буду чаще теперь сюда заглядывать Тем более ветка писательская. Тоже что-нибудь от себя сочинять буду.
валяй эротику тут любят... судя по явке
когда не парю яица тогда и сочиняется
Престо!!! Не заводи меня... ...твои ножки. с ветки словила на диск...у меня перед глазами....а ты притворяешься...или чуешь души за экранами...сидят же те...у кого что-либо болит....
...)))...эт я раньше лапушиласЪ...твоими уж больно чаааастыми командировками...щассс не прогонишЪ....ЪЪЪ
Давай не будем мусорить Писательскую...есть веточка другая...там мне спокойнее...там...строгая и обЪяктивная Амбер...если чё...даст сигнал...честный...мАло не покажется...и мне
Лишь пред тобой могу я на коленях, Покорно и безропотно стоять. Пусть я росток другого поколенья, Но Матерью позволь Тебя назвать. В Твоих степях я чувствую дыханье, Душистый аромат Твоих цветов. Я - серых стен нелепое созданье, Но я вернейший из Твоих сынов. И пусть порой, как перекати-поле, Качусь по воле ветра наугад, Но знай, что я Твой индикатор боли И детям я Твоим законный брат. Смотри ж, Земля, душа моя открыта И лишь одной Тебе могу сказать, Что нет во мне ни грусти, ни обиды, Так Матерью позволь Тебя назвать.
Никто поэта не оценит, Лишь взглядом быстрым проведет. За вспышкой чувства только тени Забвенья. Не раскушен плод.
Пишите всё и обо всём, Что вас волнует и тревожит; Как обжигает вас огнём Любовь, к которой путь был сложен, Как солнце дарит луч вам свой, И, что прохладою довольны, О чём взгрустнулось вам зимой, И кто Вам сделал очень больно. Пишите всё и обо всём. Стихами будем мы общаться. А будет грустно, мы споём И этим будем наслаждаться. http://www.stihi.ru/avtor/karvalan43&book=2#2
Никто поэта не оценит, Лишь взглядом быстрым проведет. За вспышкой чувства только тени Забвенья. Не раскушен плод.
Пишите всё и обо всём, Что вас волнует и тревожит; Как обжигает вас огнём Любовь, к которой путь был сложен, Как солнце дарит луч вам свой, И, что прохладою довольны, О чём взгрустнулось вам зимой, И кто Вам сделал очень больно. Пишите всё и обо всём. Стихами будем мы общаться. А будет грустно, мы споём И этим будем наслаждаться. http://www.stihi.ru/avtor/karvalan43&book=2#2
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.