Ты прав. Одним воздушным очертаньем Я так мила. Весь бархат мой с его живым миганьем - Лишь два крыла. Не спрашивай: откуда появилась? Куда спешу? Здесь на цветок я легкий опустилась И вот - дышу. Надолго ли, без цели, без усилья, Дышать хочу? Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья И улечу.
В такую погоду, желательно жить вместе: Ходить по квартире в носках и пушистых халатах, На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте, В него добавляя орехи, изюм и цукаты... В такую погоду желательно стать проще: Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду, Забыть о диете и вечном желаньи быть тощей, И в чай себе смело добавить немножечко меда! В такую погоду желательно быть дома! (Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит) Добавить в пирог для пикантности капельку рома, Добавь в любовь для пикантности капельку грусти... В такую погоду желательно жить вместе! И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье, Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести, Вдруг просто принять этот день как огромное счастье! Юлия Олефир
На рассвете у причала, В блеске утренней звезды, Дымка в скалы ускользала, Унося мои мечты.
...а я только собиралась на сообщение Профиту... "ОК" нажатЪ...вотЪ...а тебя, пока...не бу тебя плюсоватЪ...фонтазиииии...у тебя безграничны...и куда зайдутЪ...а я....а я не ускользну...только в сон...СВОЙ!...на время...
....а песня...недавно звучавшая в моём мозгУ...уже на ветке у Питера...на нашей ветке с Амбер...нашей (но Питера!!!-вернётся...вернём...)
Дымка, ты необычная, романтичная, космическая... Ты замужем уже... а я женат. Но все равно давай дружить! Покорил меня твой ник
Фуууууух Ой......так неожиданно, спасибо, благодарю...хотя...когда писала продолжение...и притчу выбрала...да...да...думала о тех, о ВАС...и не только, кто сплюсовал. Ограничивают правила: https://mfd.ru/forum/thread/?id=66021&page=0 постить здесь дальше....
Дымка, ты необычная, романтичная, космическая... Ты замужем уже... а я женат. Но все равно давай дружить! Покорил меня твой ник
Фуууууух Ой......так неожиданно, спасибо, благодарю...хотя...когда писала продолжение...и притчу выбрала...да...да...думала о тех, о ВАС...и не только, кто сплюсовал. Ограничивают правила: https://mfd.ru/forum/thread/?id=66021&page=0 постить здесь дальше....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.