Я предпочитаю пройти дорогу до конца. Некоторые, возможно, ищут путей полегче, спрятаться от ответственности за другие плечи, я таким путем не хочу идти. Идет голосование, есть три кандидата. Возможно. Моя кандидатура точно простоит до конца голосования, можете не сомневаться.
Ну право я не такой строгий, особо не надо бояться. Никого не блокирую, так веду беседу. Предсказание по кандидату Раша похоже исполнилось. На его голосовалке я выражал некоторые сомнения- можно посмотреть, кому будет интересно. <Подзадорили его. -"Давай! Давай!" Настанет время исполнять обязанности-может пыл и пройдет..../i>
Правилами не запрещено голосовать. Срок большой дали. Вижу еще двух кандидатов, непонятно какой из них лучше, какой хуже. Ну разобрался все же, время позволило.
Уважаемый АП высказался там <Воспользовались подсказкой Админа - всё легитимно и находится в полном соответствии с правовым полем)... Считаю претендента Раша соответствующим требованиям, предъявляемым к должности Модератора - он активный, с чувством юмора, решительный, пользуется заслуженным пиететом в дамской аудитории и не стесняется вступать в диалоги с мужской, способен ответственно подойти к разруливанию разного рода нештатных ситуаций,< не теряется и не сбегает... >Ещё чуток над своей вспыльчивостью поработает - и вообще будет всё в полном ажуре)../i>
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.