Напротив, жизнь здесь так и кипит. Уже это хорошо, а то тихо было, как в погребе. Подождем еще недельку, выборы закончатся, пыл страстей поутихнет. Очень не хотелось бы тогда потерять многих из постоянных посетителей, станет скучно им возможно. Скажу так: приходите все равно, пустых разговоров будет меньше, а материала хорошего больше. Ну, я говорю при условии, что выберут меня, за других отвечать не могу.
Привет, Раша За себя скажу(голосовал против). Причина -не личная антипатия. Тебя затянули в Игру под названием " Модератор", а ты в силу причин мне непонятных пошёл на поводу. На здешней ветке особо не светился. Поэтому не удивляйся! И не расстраивайся за голос. Сейчас все прояснилось И кто будет Модером, не столь важно(личное мнение). Необратимо.
Почему то, зомби команда о Модераторстве "Писательской" с различными (уже новыми) кандидатурами продолжает блуждать в умах Админа подключили Гипноз силён!
Поставьте на голосование, кто умеет: "Писательской не нужен Модер."
Ошибся-Раша пришел. Ну, имеет полное право, ведь его голосование действительно. Я пока на 5 минут подошел, занят. Побеседуйте пока с другим кандидатом. Если хватит терпения.
Интересно девки пляшут. То товарищ сам хочет в МОДЕРЫ по его выражению, то уже и не хочет. А сейчас за других все решает. Выдумал новое голосование против всех кандидатов, значит и против себя то же. Я думаю это голосование неправомочно, он тут вообще никогда не бывал и не имеет морального права распоряжаться .
Доброй ночи!!!))) Вот зачем на Писательской модератор, если здесь очень мало кто пишет...? Да и постят стихи, когда есть вдохновение, здесь очень редки споры и ругань... Раш вряд ли испытывает сильное желание быть модератором на этой ветке, ему не нужно самоутверждаться перед кем-то, но он показал, что модератором ветки может быть любой при поддержке друзей... Возможно я и не права....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.