Иногда хоть не стесняйтесь-пойдет на пользу. <Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, /i>
Семь сестер находятся на даче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра читает книгу, вторая — готовит еду, третья — играет в шахматы, четвертая — разгадывает судоку, пятая — занимается стиркой, шестая — ухаживает за растениями. А чем занимается седьмая сестра?
Семь сестер находятся на даче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра читает книгу, вторая — готовит еду, третья — играет в шахматы, четвертая — разгадывает судоку, пятая — занимается стиркой, шестая — ухаживает за растениями. А чем занимается седьмая сестра?
Я догадался. Но. Это не очевидно в нынешних реалиях. Можно ведь и с компьютером, не так ли?
Я догадался. Но. Это не очевидно в нынешних реалиях. Можно ведь и с компьютером, не так ли?
) можно, но учитывайте, что они на даче, а там нет не ловит... да и электричество с перебоями условия немного изменились... Ваш ответ...
) можно, но учитывайте, что они на даче, а там нет не ловит... да и электричество с перебоями условия немного изменились... Ваш ответ...
Так ведь я же его уже дал (ответ), просто завуалированно .... Усложним - нет не только электричества, но и гаджетов вообще. Тогда она, несомненно, играет в шахматы с третьей сестрой. И, нужно признать, что первая, третья, четвёртая и седьмая ведут себя изрядно по-свински. Ведь пятая стирает, очевидно - руками, электричества-то нет ... Могли бы и помочь
Ну, для начала, Ромео, будь он султаном, не взял бы в жёны как минимум четырёх из семи сестёр. Знаете, почему?
я догадываюсь. но мусульманин, имеющий больше одной жены, не заставляет их заниматься хозяйственными работами. он для этого слишком богат. тому, кто победнее, первая жена не позволит привести вторую.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.