) можно, но учитывайте, что они на даче, а там нет не ловит... да и электричество с перебоями условия немного изменились... Ваш ответ...
Так ведь я же его уже дал (ответ), просто завуалированно .... Усложним - нет не только электричества, но и гаджетов вообще. Тогда она, несомненно, играет в шахматы с третьей сестрой. И, нужно признать, что первая, третья, четвёртая и седьмая ведут себя изрядно по-свински. Ведь пятая стирает, очевидно - руками, электричества-то нет ... Могли бы и помочь
Ну, для начала, Ромео, будь он султаном, не взял бы в жёны как минимум четырёх из семи сестёр. Знаете, почему?
я догадываюсь. но мусульманин, имеющий больше одной жены, не заставляет их заниматься хозяйственными работами. он для этого слишком богат. тому, кто победнее, первая жена не позволит привести вторую.
Да нет, не совсем так. Возможно, речь идёт не о хозяйственных работах в полном смысле слова - ведь у султана, разумеется, есть для этого слуги. Ну а ... простирнуть по-мелочи, скажем ,платок.... Или приготовить .... лёгкий десерт .... Или ухаживать за цветами - жёны султана, несомненно могут.
А вот сильно грамотные точно не нужны. Которые умеют читать, разгадывать судоку или, тем более играть в шахматы. Ну, шибко грамотные .... Вроде Берты.
И зачем султану иметь много жен. Решительно он выбьется из сил, если хотя бы раз в полгода, будет навещать по расписанию очередную жену. Ведь у султана сотни жен. Как ему потом принимать государственные решения, заснет бедолага прямо на Диване. https://www.youtube.com/watch?v=-aFimeu-4DM
И зачем султану иметь много жен. Решительно он выбьется из сил, если хотя бы раз в полгода, будет навещать по расписанию очередную жену. Ведь у султана сотни жен. Как ему потом принимать государственные решения, заснет бедолага прямо на Диване. https://www.youtube.com/watch?v=-aFimeu-4DM
ну законных жен у него не более 4. остальные - наложницы по желанию и половому здоровью.
Ну вот зачем султану много жен. Решительно, возьмёт своё природа, Если хотя бы раз в полгода, ИХ навестит по расписанию он....
Ведь у султана, может, сотни жен. Вот как ему потом принять решения, Заснет бедняга от изнеможения Прям на Диване... визирЯми окружён...
Про пародистов свой стих ставить не буду. Грубоват получился он. Раньше здесь на веточке ставил. Кому нужен напишите в личку, скину. В общем все пока хорошо, даже и про выборы почти забыли. 9 сентября истекает срок бана у Раша. Будет еще веселее, если придет навестить.
А Блок
Наш путь — степной, наш путь — в тоске безбрежной, В твоей тоске, о Русь! И даже мглы — ночной и зарубежной — Я не боюсь. Пусть ночь. Домчимся. Озарим кострами Степную даль. В степном дыму блеснет святое знамя И ханской сабли сталь... И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица И мнет ковыль... И нет конца! Мелькают версты, кручи... Останови! Идут, идут испуганные тучи, Закат в крови! Закат в крови! Из сердца кровь струится! Плачь, сердце, плачь... Покоя нет! Степная кобылица Несется вскачь!
В песочнице дети друг с другом делились, Кто как и откуда на свет появились. Виталик со Славиком мямлили грустно, Что их отыскали на грядке с капустой. Наташка (откуда взялась?) на вопрос, Похвасталась важно,что аист принёс. Но самой крутой стала девочка Света, Которую папа скачал с интернета.
Вот стишок есть непростой, смысл таится там большой. так что много мне что может понравиться, но твоя группа слабовата будет
В этот вечер, что тянется, черный, Как орнаменты траурной урны, Демиургу о ночи злотворной Говорила угрюмая Карна: Дева горя, что крылья простерла С Колымы до дунайского гирла, От Фу-Чжанга - китайского перла - До снегов Беломорского Горла.
- Видишь - мир, точно рампа театра: Он притих - ни дыханья, ни ветра; Рим, Москва, Рейкиявик и Маттра - Все трепещут грядущего утра! Беспредельны его гекатомбы, Фиолетовы голые румбы, От полярных торосов до римбы Опаленные заревом бомбы.
- Я не знаю, какое деянье Роком Мне суждено Воздаяньем за час нисхожденья К древней Дингре на дно, И за то, что наш сын, уицраор, Искривил путь миров: На любую расплату и траур Я готов.
- Горе!.. Хищным, как адские рыфры, Будет день, именуемый «завтра"; Его жертв необъятная цифра Всех поглотит - от финна до кафра! Только смутно, сквозь хлопья отребий Жизни нынешней, тесной и рабьей, Сквозь обломки великих надгробий, Различаю далекий Твой жребий.
Слышу: вот, исполняются меры, Вижу: рушатся в пепел химеры, И расходится маревом хмара Вкруг Твоей голубой Розы Мира. Как хорал - лепестки ее сферы - Мифы, правды, содружества, веры, Сердце ж Розы - пресветлое чудо: Ваше с Навною дивное чадо.
- Ныне верю, что толщу тумана Взор твой смог превозмочь: Это близится Звента-Свентана, Наш завет, наша Дочь! Воплощаем Ее над народом В запредельном Кремле: Небывалое в нем торжество дам Изнемогшей земле!
- Да: пред Ней преклонились синклиты, Все затомисы гулом залиты - Ликованьем эфирных соборов, Светозвоном всех клиров и хоров!.. Береги же свое первородство - Лишь Тобою прочтенное средство - Мир восхитить из злого сиротства В первопраздник Всемирного Братства!
И, сказав, подняла свои крылья, Отлетела премудрая Карна, Духовидческим вещим усильем Вся пронизана, вся лучезарна.
Утром встал я, не спеша. Че спешить, ведь уж душа- Всей Флудилки командир, Ветву видно посетил. Время нужно осмотреться, К разным никам притереться, Коалицию создать, Ну, зачем ему мешать. Пусть свою прочтет программу, Я мешать совсем не стану.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.