Я "заскочил" сюда больше трёх лет назад и ещё до допки. Поэтому по префам я до сих пор в убытке даже по текущему задергу почти на 40%. Однако считаю, что деньги - это не самое главное в жизни, есть принципы, которые и формируют человека как личность, а не животное или флюгер. Поэтому я на вновь прибывших деньги не фиксирую, т.к. это не рост на фундаментале Выбсудз, а спекульский задерг со 99% засаживанием, как мне кажется. А если я это понимаю, то останусь верен принципу: не делай того, что сам себе не хочешь. Да и мои цели здесь ещё не достигнуты, поэтому лично мне незачем выходить.
Смотрел новости, там говорят что саудиты заказали много танкеров для транспортировки нефти. Так как лить нефть некуда, а которые были все заполнены и дрейфуют. Может кто то подумал что на этот завод тоже перепадет? Заказик?
Смотрел новости, там говорят что саудиты заказали много танкеров для транспортировки нефти. Так как лить нефть некуда, а которые были все заполнены и дрейфуют. Может кто то подумал что на этот завод тоже перепадет? Заказик?
А ты подумал сколько времени нужно для производства танкеров, уже все закончится, когда их выпустят.
А ты подумал сколько времени нужно для производства танкеров, уже все закончится, когда их выпустят.
Мне то что об этом думать? Я чтоли их заказал? Саудиты видимо настраивают пути снабжения своей жижи всем желающим. Других идей нет по этому поводу.
Это смешно, конечно никаких заказов не будет, но такая логика может быть работает, у совсем людей не в теме. Я не удивляюсь ничему уже, левенгук тарили думали микроскопами их вирус короны будут изучать, ну такой бред, однако, акцию разгоняли. В такое если и лезть то в районе 3000 и ниже, если руки чешутся, но никак не по такой цене, запереть могут надолго )
Ребята верят во всякое дерьмо просто и ссат друг другу и другим в уши. Таких тут навалом. Эти люди сейчас с болью в груди продолжают резать своих лосей)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.