Снайпер, дружище, давай без эмоций? Если бумага действительно стоит дороже, то цены и без тебя продержатся дальше, если нет, то ничьи посты цену не удержат. Ты спешишь набрать? Так набирай! Но только я бы подождал-не та компания, где нужно спешить, на мой взгляд
по 100 000 р за 1 штуку само то для тебя цена для покупки будет ))
Дык завтра по префу ограничения +10% будут объявлять или это будет ТИПА априори?
префа +10 % обычка + 39,99%. поторм по +10 % будем расти до 100 000 р за 1 шт как меридиан расти будет по +10% в день . там уже 21 сессия такой рост прёт..
Снайпер тебя Финамщики на все депо заперли в Медиахолдинге года 3-4 назад зачем тебе бегать по многим шлакам и раздавать прогнозы налево-направо не пойму?
Снайпер тебя Финамщики на все депо заперли в Медиахолдинге года 3-4 назад зачем тебе бегать по многим шлакам и раздавать прогнозы налево-направо не пойму?
да ладно тебе раньше так Мудрый Неуд носился по всем шлакам когда его на все депо засадили на Левом сайте-Выкупе СМЗ и он там сидел 3 года бегая изображая как он в Жителе Удесятерился в другой Упятерился да в третЬей Утроился так и ты там годами лосишь в Кислороде а по веткам оббегался нафига?да еще умничаешь
да ладно тебе раньше так Мудрый Неуд носился по всем шлакам когда его на все депо засадили на Левом сайте-Выкупе СМЗ и он там сидел 3 года бегая изображая как он в Жителе Удесятерился в другой Упятерился да в третЬей Утроился так и ты там годами лосишь в Кислороде а по веткам оббегался нафига?да еще умничаешь
ты берега попутал явно ))) ну мне без разницы что ты там накрутил себе, ты главное сюда приходи по 100 000 р покупать бумагу- может и продам тебе пару лотиков )))
ух ты, везде магедонишь а тут прям Роль Загонщика примерил крут паренек
так я магедонил то для того чтобы прикупить подешевле )) А ты говоришь что кто то , где то меня засадил Приходите завтра покупать на планке если успеете ... Может кто и продаст от недопонимания , но не факт что вобще кто то продаст сейчас до 100 000 р за 1 штуку
Префы завтра планку закроют на +10% а обычка + 39,9% . потом по +10% планковать продолжат обе ! префы потенциал роста до 27 000р , а обычка вырастет на новые исторические высоты и не известно где остановится!! возможно что и на 100000 за 1 шт..
Префы завтра планку закроют на +10% а обычка + 39,9% . потом по +10% планковать продолжат обе ! префы потенциал роста до 27 000р , а обычка вырастет на новые исторические высоты и не известно где остановится!!
с утра скидывай с открытия пока дают. потом уже будет поздно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.