Проведут переоценку и там будет торговаться по условиям рынка. Видишь же что акции вышли на рынок перед санкциями. Разместились не очень удачно всвязи с этим. Пришла пора переоценки и торговли с обьёмами. Я жду когда стакан будет полным заявок и движения. Ятэк так поднимали, теперь ниже будет врятли.
_Снайпер_, если обойтись без иррациональных криков о космосах, то я объяснял, что контракт на строительство первого атомного ледокола проекта 10510 "Лидер" получил судостроительный комплекс "Звезда", а не Выборгский судостроительный завод.
Я так понимаю, что на территории ВСЗ обнаружили огромные залежи нефти, газа, платины, золота, алмазов и водки?
Да просто предприятие "Атомфлот" (входит в состав госкорпорации "Росатом") и дальневосточный судостроительный комплекс "Звезда" 23 апреля подписали контракт на строительство первого атомного ледокола проекта 10510 "Лидер" - https://mfd.ru/forum/post/?id=18382317#18382317
Судостроительный комплекс "Звезда" входит в Объединенную судостроительнаую корпорацию - https://www.aoosk.ru/ , в эту же корпорацию входит и Выборгский судостроительный завод, который тоже строит ледоколы.
Видимо на новости о заключении Атомфлота контракта с судостроительным комплексом "Звезда" решили и Выборгский судостроительный завод приподнять. Типа, а вдруг им тоже перепадёт какой нибудь контракт.
_Снайпер_, если без ироциональных криков о космосах, то я объяснял, что контракт на строительство первого атомного ледокола проекта 10510 "Лидер" получил судостроительный комплекс "Звезда", а не Выборгский судостроительный завод.
Да просто предприятие "Атомфлот" (входит в состав госкорпорации "Росатом") и дальневосточный судостроительный комплекс "Звезда" 23 апреля подписали контракт на строительство первого атомного ледокола проекта 10510 "Лидер" - https://mfd.ru/forum/post/?id=18382317#18382317
Судостроительный комплекс "Звезда" входит в Объединенную судостроительнаую корпорацию - https://www.aoosk.ru/ , в эту же корпорацию входит и Выборгский судостроительный завод, который тоже строит ледоколы.
Видимо на новости о заключении Атомфлота контракта с судостроительным комплексом "Звезда" решили и Выборгский судостроительный завод приподнять. Типа, а вдруг им тоже перепадёт какой нибудь контракт.
ДА так. Только если всё поднять про "Лидер" там много инфы про координацию работы между верфями. И речь не о Лидере. А Об нехватке мощностей. Ну и всякое такое. ----------------------------------- ОПТИМИЗАЦИЯ всего ОСЗ. ++++++++++++++++++++++++++++++ ВСЗ попал в ситуацию после санкций: Активы засекречены, Кредитную линию не дают из-за этого. Ну теперь вот начинают опубликовывать. Да и тут ещё он выведен в сектор гражданского судостроения.
< ДА так. Только если всё поднять про "Лидер" там много инфы про координацию работы между верфями. И речь не о Лидере. А Об нехватке мощностей. Ну и всякое такое.
Ничего не слышал и не видел никакой информации про координацию работы между судостроительным комплексом "Звезда" и Выборгским судостроительным заводом.
Знаете почему ? Потому что это две разные судостроительные компании. Кто получил контракт ? Судостроительный комплекс "Звезда", значит активы этой компании и будут в шоколаде. На основании этого, я думаю что ВСЗ просто спекулятивно дёрнули на фоне контракта с судостроительным комплексом "Звезда", не более.
Если у вас есть другая информация, то прошу поделиться.
< ДА так. Только если всё поднять про "Лидер" там много инфы про координацию работы между верфями. И речь не о Лидере. А Об нехватке мощностей. Ну и всякое такое.
Ничего не слышал и не видел никакой информации про координацию работы между судостроительным комплексом "Звезда" и Выборгским судостроительным заводом.
Знаете почему ? Потому что это две разные судостроительные компании. Кто получил контракт ? Судостроительный комплекс "Звезда", значит активы этой компании и будут в шоколаде. На основании этого, я думаю что ВСЗ просто спекулятивно дёрнули на фоне контракта с судостроительным комплексом "Звезда", не более.
Если у вас есть другая информация, то прошу поделиться.
Надо вообще смотреть инфу по ОСЗ. Выборг зависит сильно от мамки.
Лишь бы расшевелили. Мне пофиг куда и сколько. А то ни зайти ни выйти. ========================= Ладно! Все сами с усами!. Сориентируетесь! Пойду . Дела! Всем прибыли!
Надо вообще смотреть инфу по ОСЗ. Выборг зависит сильно от мамкию
Покажите без иррациональности, в каком месте ВСЗ зависит от судостроительного комплекса "Звезда", или наоборот.
Я же говорю, это две независиые судостроительные компании, которые каждая из них имеют все возможности для строительства судов без зависимости от друг от друга. И возможности у них разные, и активы разные и капитализация тоже разная.
А Объединенная судостроительная корпорация, ОСК - https://www.aoosk.ru/, просто контролирует все судостроительные компании которые находятся под ними. Не более.
Лишь бы расшевелили. Мне пофиг куда и сколько. А то ни зайти ни выйти. ========================= Ладно! Все сами с усами!. Сориентируетесь! Пойду . Дела! Всем прибыли!
Так бы сразу и сказали, что вам "пофиг", где, чего, куда и зачем. Главное чтобы "космос" был да ? и все кричали про это, а будет ли он, или не будет, и на основании чего, до лампочки.
Надо вообще смотреть инфу по ОСЗ. Выборг зависит сильно от мамкию
Покажите без иррациональности, в каком месте ВСЗ зависит от судостроительного комплекса "Звезда", или наоборот.
Я же говорю, это две независиые судостроительные компании, которые каждая из них имеют все возможности для строительства судов без зависимости от друг от друга. И возможности у них разные, и активы разные и капитализация тоже разная.
А Объединенная судостроительная корпорация, ОСК - https://www.aoosk.ru/, просто контролирует все судостроительные компании которые находятся под ними. Не более.
Не сегодня и не сейчас! Потом порассуждаем. Я даже не только не спала после работы но и не ела! Всё разберём по полочкам. Тут как в ОАКе также всё зашифровано. ============================== Я вообще хотела нынче летом ЗАТАРИТЬСЯ под завязку. Ну полетела, значит кому-то надо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.