Это не важно. Кому-то это надо. Ты зачем ЛЭСК задёрнул и сдулся сам? -------------------------------- Отдыхайте! Разбираюсь с Транснефтью. Мож что придумаю.
Это не важно. Кому-то это надо. Ты зачем ЛЭСК задёрнул и сдулся сам? -------------------------------- Отдыхайте! Разбираюсь с Транснефтью. Мож что придумаю.
А что здесь в вашем понимании "делать" - разгонять цены на неликвид? Ну да ладно, жизнь с ее законом бумеранга учит гораздо лучше, чем кто либо из людей. Рано или попозже придется пожинать плоды своих действий каждому
А что здесь в вашем понимании "делать" - разгонять цены на неликвид? Ну да ладно, жизнь с ее законом бумеранга учит гораздо лучше, чем кто либо из людей. Рано или попозже придется пожинать плоды своих действий каждому
не успел заскочить что ли? ))))) так это твои проблемы а не других..
СЧИТАЮ! ИМХО! Что разгонять надо! Только тогда начнётся торговля акцией! Интенсивная. С большими обьёмами.Так как они выйдут только тогда, когда цена выйдет на уровень цены, реально приближенной к к фундаментальной! Приэтом совсем не важно, сколько Биржа даст границу. Именно в боковике её начнут набирать и торговать . И цена выйдет на рыночную и востребованную рынком, при этом инвестор узнает эту акцию и начнёт оценивать её привлекательность.
При этом волатила будет двигать Рынок и наши инвестиции и прибыль. Получат СВОЁ и СПЕКИ( за что я их уважаю!) и инвесторы. И не важно, что кто то не купил её на минимуме. Цена будет лавироваться. Примерно ниже можно будет купить и много дороже можно будет продать, при раскачке рынком. ------------------------------------- Именно тогда когда цена приблизится к реальной, можно будет отслеживать прибыли предприятия и убытки и всё такое. По другому бесполезно! ============================ Заодно присматривайтесь к акции Транснефти у кого депо позволяет. Там тоже интересная ситуация о которой старательно умалчивают.
Ну-ну ) Через лет так 10 может и так. А пока обратно в загон )
Думаю КУКЛ деликатно высадил желающих. Я рискнула не отдать ни лота! Иду выше. С удовольствием.Взяла даже 1 лот обычки за 5540 в добавок! Посмотрим кто прав. Уж очень обидно будет когда она до 25000 долетит без меня.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.