ДА? Я очень довольна своей миссией. Акции России это только СЕМЕНА, брошенные в землю. Некоторые проклюнулись, а некоторые ещё в спящем состоянии.
Про доп. выпуск акций. Просто. Вчера тетрадку разрезали на фантики и продадут своей мамке по 4000. Что в кошельке будет? Долг перед МАМКОЙ закроется на сумму продажи. На сумму 3 156 302 912 руб. Если всё раскупят, то долги мамка выкупит получается. Ещё в "загашнике останется. Мне лень сейчас считать. Ты грамотный- сосчитай и раскинь на каждую акцию.
Просто сумма долга " покроется" по внутренним неувязкам ОСЗ. Сама фундаментальная стоимость всех активов никак не пострадает.
Отчеты читала. Там пустые страницы с подписью, что защищено законом о гос тайне. Мне всё понятно. Я тоже раньше держала в тайне от мужа алкоголика, сколько денег у неня в доме.
Зачем так возмущаешься? Акция в 3 раза недооценена рынком. Ну не купил ты её раньше за 2000, всё равно твои вложения в случае покупки окупятся в несколько раз. Зачем скупой? Если не веришь, не бери и иди в другой сектор. Веришь и покупаешь, а ещё и держишь, вносишь свой вклад в развитие любимого актива! Всё просто!
Когда выйдет отчёт с бухгалтерией по закрытой подписке и размещению доп. акций, тогда все цИфры и увидим. Спеки?! Хрен бы они дали этой бумаге расти, если бы не было оснований. Просто пришёл конец продавливанию цены. И если они начнут акции вливать в рынок, то могут их не откупить дешевле. Когда каждый из них это понимает, то акции только расти. Это ещё те "шакалы" ( без обид! я любя!), фиг ты их надуешь!
Промолчу. Чтобы не обижались. Действую в своих интересах. Акций у меня около 25 в портфеле. Все шикарные звёздочки. Буду всё лето прибыль инвестировать. Ничего не буду продавать. Может на хайпе в 2-3 раза отолью только.
Промолчу. Чтобы не обижались. Действую в своих интересах. Акций у меня около 25 в портфеле. Все шикарные звёздочки. Буду всё лето прибыль инвестировать. Ничего не буду продавать. Может на хайпе в 2-3 раза отолью только.
в ТКСМе тоже такое говорила )))) а после лосезалерга на котором сама и засела - пропала ))))) ниодного сообщения там даже е написала )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.