Уважаемые господа! ПАО «ТГК-2» (далее - «Эмитент») на сайте Эмитента (http://www.tgc-2.ru/investors/disclosure/issues...) и в ленте новостей (http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?...) была опубликована информации о предложении держателям биржевых облигаций серии БО-02 (далее - "Облигации") по рассмотрению возможности внесения изменений в условия обращения Облигаций и условия публичной безотзывной оферты Эмитента от 10.10.2013 г. (далее - «Изменение условий обращения Облигаций») Изменение условий обращения облигаций осуществляется Эмитентом в рамках проводимой работы по урегулированию задолженности перед кредиторами и поставщиками. Агентом по Изменению условий обращения Облигаций назначено АО "Райффайзенбанк". Более подробно с предлагаемыми предварительными параметрами Изменений условий обращения Облигаций и план-графиком можно ознакомиться по приведенным выше ссылкам. Изменение условий обращения Облигаций подлежит одобрению общим собранием владельцев облигаций и регистрации в порядке, установленном законодательством Российской Федерации (большинством в 75% голосов). Вся информация об Изменении условий обращения Облигаций будет размещаться Эмитентом в ленте новостей и на сайте Эмитента. Для установления обеспечения возможности эффективного доведения данной информации до владельцев Облигаций и установления контакта с Агентом по Изменению условий обращения Облигаций просим всех держателей Облигаций просим направить на адрес tgk-2@raiffeisen.ru следующую информацию: 1. Наименование владельца Облигаций (для физических лиц - Ф.И.О., для Ю.Л. - полное фирменное наименование); 2. Количество Облигаций во владении; 3. Наименование брокера (участника торгов), через которого владелец осуществляет сделки с Облигациями. В случае, если владелец не является участником торгов ММВБ (торгует через брокера) 4. Контактные данные владельца: телефон и e-mail.
Обращаем Ваше внимание, что предлагаемые параметры Изменения условий обращения Облигаций являются предварительными и могут быть изменены и/или отозваны эмитентом Облигаций в любое время. С уважением, АО "Райффайзенбанк" =======================================
нету у них ничего против Кости Сапрыкина пакета в 75%, иначе бы так не ухаживали с цветами. Все происходит в точь, как было на прошлом три года назад собрании, когда всех уговаривали, пытаясь набрать необходимое большинство для рестракта. интересен последний абзац, "Изменения условий обращения Облигаций являются предварительными и могут быть изменены и/или отозваны эмитентом Облигаций в любое время." - обожаю ТГК за интригу и игру до последней минуты
Коло-бок у тебя, наверное, 25%? Не спрашивал пирожки будут?
если так подумать, то 25% это 460 млн рупиев! Не такие уж и большие деньги...
У меня уже чутье на всякий кал на фондовом рынке. Все гуано последних месяцев обходило меня стороной. Точнее, я его обходил. Хотя честно говоря, к ТГК2 я относился скорее положительно, чем отрицательно. И почти наверное купил бы, если б по 60-65 раздавали. А 85 это перебор был для бумаги, эмитента которой в суде ВТБ. Ну да ладно. С почином сидельцев!
Медиахолдер, это не считается, что бумага дважды рестрактнутая. Тот рестракт был до рождества христова до закона про ОСВО. Поэтому трон пока свободен. Да и народ тут уже тертые калачи, настолько уже привыкли к рестракт, что скорее испугаются, если какой-то эмитент вдруг возьмет...и не кинет.
Да, и еще: осво пройдет как надо эмитенту. Бумага не зря взлетела. Когда цена растет, значит кто-то покупает и значит это кому-нибудь нужно. Инфа 100%.
Я кстати геотек (неистово накладываю крестное знамение) пока держу. Свят свят свят
Клево написано. Сначала о том, что со всем можно ознакомиться по ссылкам. Далее - о том, что для ознакомления нужно что-то прислать. Ну и в конце еще все могут изменить
Kgb, вы отсудились с ТГК2 в предыдущей эре! Возможно вы не в курсе, но история мироздания с момента большого взрыва разделилась на два периода: до закона об ОСВО и после закона об ОСВО. Мы сейчас живем во втором периоде. И поверьте и мне, и медиахолдер (мы оба судились с Мечела), что сейчас все иначе в судах. Выиграть у эмитента могут не только лишь все, не каждый может это сделать (с)!
Я вам говорю это, чтоб вы скорректировали ваши ожидания, а то от когнитивного диссонанса будет больно
Вопрос в том, какая будет позиция в суде. Иногда хорошо оказаться в СОЮ, иногда в арбитражном суде. В случае новой реструктуризации я бы предпочел пойти в арбитражный суд с облигационером.
В том числе и поэтому я призываю голосовать против рестракта, дабы каждый владелец облиг мог подать в суд и взыскать свои деньги с ТГК-2. Кто-то через СОЮ, кто-то через арбитраж.
Kgb, вы отсудились с ТГК2 в предыдущей эре! Возможно вы не в курсе, но история мироздания с момента большого взрыва разделилась на два периода: до закона об ОСВО и после закона об ОСВО. Мы сейчас живем во втором периоде. И поверьте и мне, и медиахолдер (мы оба судились с Мечела), что сейчас все иначе в судах. Выиграть у эмитента могут не только лишь все, не каждый может это сделать (с)!
Я вам говорю это, чтоб вы скорректировали ваши ожидания, а то от когнитивного диссонанса будет больно
В том числе и поэтому я призываю голосовать против рестракта, дабы каждый владелец облиг мог подать в суд и взыскать свои деньги с ТГК-2. Кто-то через СОЮ, кто-то через арбитраж.
ТГК все еще дорог по текущим котирам. Отреструктурированный Геотек с гораздо меньшим сроком до погашения торгуется с гораздо большей дохой к погашению.
ТГК все еще дорог по текущим котирам. Отреструктурированный Геотек с гораздо меньшим сроком до погашения торгуется с гораздо большей дохой к погашению.
Геотек по 69 торгуется с доходностью 35% (с учетом НДФЛ), ТГК по 70 буду подбирать - доха по новым условиям будет около 33%.. С бОльшим пакетом в суд идти будет интересней (если придется)
Геотек по 69 торгуется с доходностью 35% (с учетом НДФЛ), ТГК по 70 буду подбирать - доха по новым условиям будет около 33%.. С бОльшим пакетом в суд идти будет интересней (если придется)
По Геотеку согласен цифра по дохе к погашению с учетом НДФЛ и по цене 69 получается близкой к 35%... А по ТГК не согласен. По новым условиям по цене 76 доха к погашению с учетом НДФЛ получилась в районе 25%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.