"Компанией достигнута предварительная договоренность с банком ВТБ о реструктуризации задолженности на следующих условиях: единовременное погашение 2,8 миллиарда рублей задолженности, погашение оставшегося долга ежемесячными платежами до марта 2026 года, списание начисленной неустойки пропорционально погашению кредита, процентная ставка - 11% годовых", - говорится в презентации.
По собранию ТГК-2 , оно закончилось, "стороны обменялись прениями", предложенный новый график инвесторам не понравился, в ближайшее время вы узнаете новое предложение, опубликуют на сайте ТГК2. 10% гашения в апреле не будет, как и амморта, купон обещают заплатить.
Мне представляется что надо пересидеть это безобразие в Геотеке,а в после рестракта уже смотреть. ЕСли все выйдет так как сказал Коло-бок, то ценник в 65 вполне реален.
Мне представляется что надо пересидеть это безобразие в Геотеке,а в после рестракта уже смотреть. ЕСли все выйдет так как сказал Коло-бок, то ценник в 65 вполне реален.
Чтобы сохранилась текущая доходность - порядка 40-50% процентов, то цена после утверждения изменений, которые предложила ТГК, должна вообще упасть до 50-55%.
Я про 65 о ТГК кончено. Ну это так, на глазок. перенос аморта на осень при прочих равных условиях убавит в доходности не так много, но люди начнут выходить и это может сгонять всех на 65. если никто выкупать проливы не будет. А что до ОСВО - если ухудшают условия значит чувствуют силу - 75% могут и набрать. Тогда шурши листами не шурши ((( впрочем как обычно все покажет только вскрытие)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.