Акции ФАРМСИНТЕЗ пробили свой 9-ти месячный диапазон(5,5-6,5 рублей) , сформированный в период с апреля по декабрь 2021 года . Мое мнение- это постепенный возврат(откат) и последующая за ним - длительная проторговка диапазона (5,5-6,5 рублей), которая может занять по времени от полугода и выше. Там в этом диапазоне ФАРМСИНТЕЗ и застрянет, хотя, разумеется, я могу ошибаться.....
Ты ошибаешься 11 рублей пробитие до февраля а далее по ветру
5,5 -6,5 - это прост.ые и экспоненциальные скольз.средние (200 недельные и 50-месячные). Ты веришь в их пробой без отработки(ретеста)....? А я не верю.
ФАРМСИНТЕЗ.....Им просто не надо было допки штамповать и раздавать направо/налево.
последите за котировками у Казаньоргсинтез в начале недели, будут дергать, особенно обычку, а префа за ними пойдут. думаю обычка сходит на 95\а префа 23-25 увидим на предстоящей неделе. есть инфа что в одном крупном телеграмм канале их начнут пампить.
подведем итоги сегодняшнего дня, префа как я и писал еще до открытия торгов достигли цели 23+ уже в понедельник, в ближайшие дни жду обычку на 95р, кое кто планирует памп именно обычки. Ожидаем, что у КОС чистая прибыль возросла на более 50% и соответственно дивиденды по обыкновенным акциям будет не менее чем в полтора раза выше, чем в предыдущий год. Однозначно тарить нужно именно обычку...
подведем итоги сегодняшнего дня, префа как я и писал еще до открытия торгов достигли цели 23+ уже в понедельник, в ближайшие дни жду обычку на 95р, кое кто планирует памп именно обычки. Ожидаем, что у КОС чистая прибыль возросла на более 50% и соответственно дивиденды по обыкновенным акциям будет не менее чем в полтора раза выше, чем в предыдущий год. Однозначно тарить нужно именно обычку...
В прошлом году выплатили дивов 4р., даже если будет 6 р., это всё равно ни о чём, див. доходность уже ниже 7%, а при цене акции 95, она будет близка к 6%. Тут 2 варианта - либо дивиденды будут намного выше, либо акция перегрета и будет значительная коррекция.
В прошлом году выплатили дивов 4р., даже если будет 6 р., это всё равно ни о чём, див. доходность уже ниже 7%, а при цене акции 95, она будет близка к 6%. Тут 2 варианта - либо дивиденды будут намного выше, либо акция перегрета и будет значительная коррекция.
Так то оно может и так, однако, может быть такой подход - он не все учитывает...?? Он как бы слишком "упрощенный" для оценки стоимости активов..?? Михельсон, к примеру, в 2021г, брал ее явно дороже и это не секрет...Чем то же он при этом руководствовался...
последите за котировками у Казаньоргсинтез в начале недели, будут дергать, особенно обычку, а префа за ними пойдут. думаю обычка сходит на 95\а префа 23-25 увидим на предстоящей неделе. есть инфа что в одном крупном телеграмм канале их начнут пампить.
писал всем еще в воскресенье. Все сбылось уже в понедельник\вторник. Хоть кто нибудь сказал бы спасибо за рекомендацию ))
писал всем еще в воскресенье. Все сбылось уже в понедельник\вторник. Хоть кто нибудь сказал бы спасибо за рекомендацию ))
Ну как бы дернули Нижнекамскнефтехим. А эти 2 последыши были. Но все равно молодец.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.