По прежнему подтверждаю свое намерение, будем расти и дальше!
Прошу свою команду на финаме активно участвовать, что бы давить паникеров, которые разводят панику из зависти.
Костя, ты это... Приди немножечко в себя...))))) Меня в личке очень просили не трогать и не наезжать на ВиМ... Не анализировать происходящее и не высказываться о ВиМе хотя бы ещё неделю... Попросили ники, к которым я отношусь с большим уважением... Я пообещал, что ни полслова больше не скажу ничего дурного в сторону ВиМа... И слово своё сдержу... Но, и ты бы немного попридержал коней... А то эта ветка уже превратилась в какую-то холопскую ветку... Но, далеко не все трейдеры являются холопами... Запомни это хорошенько...
Воот.
Скоба!!! Ты о чём..??? Ну давайте уж без оскорблений.. данное шоу.. ведь можно представить и как работу.. поясняю..
Меня приняли в данном случае Константин.. на работу в ВиМ с уровня 3 руб..( средняя) и каждый день вертуальная зарплата растёт..на 40%.. так скажи мне Скоба.. если работодатель увеличивает зарплату.. так он что не имеет права потребовать относиться к выполнению нами своих обязанностей..??? Пока наш контракт не расторгнут.. он как ответственный руководитель просто должен загружать нас посильной работой..))) Если нам не нравится уровень наших заработков.. то контракт можно прервать в течении секунды.. и заметь.. всё честно.. даж с налогами.. с нас их вычитают..)))
Да какая паника, комрады? 2-3 жадных зависливых барыги не успевших войти в свое время, просто пытаются остальным сомнения навязать. Не могут они спокойно сидеть когда кто-то рядом деньги зарабатывает. Их жабо душит)
как же я месяц без плюсов то? я и минусонул Костю и Сергеевне для разнообразия,помнится,ставил..и еще кому то..что то админы намудрили ..похоже тоже не закупились)
как же я месяц без плюсов то? я и минусонул Костю и Сергеевне для разнообразия,помнится,ставил..и еще кому то..что то админы намудрили ..похоже тоже не закупились)
Знаешь такой рассказ у Чехова "смерть чиновника"?)))
Знаешь такой рассказ у Чехова "смерть чиновника"?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.