Генеральный директор и основной акционер компании Виталий Федько участникам онлайн-конференции состоявшейся на Finam.ru 26 июня 2012 года заявил: «Как генеральный директор Медиа группы, я не имею права влиять на рост акций компании, но как мужчина даю Вам слово, что акции вырастут до 5-6 рублей в самое ближайшее время»…. «По моему мнению, объективная цена акции Медиа группы «Война и Мир» на сегодняшний день составляет 30 руб». Спустя 10 дней, а точнее 5 июля в 00:10 (мск), на форуме сайта MFD.RU, где активно обсуждается «Война и Мир», участник с ником «Константин продюсер» и фотографией Константина Рыкова сообщил, что: «завтра я со своей командой вхожу в акцию и возможен рост, в том числе планочный. Для достоверности своих намерений я покажу минимум 17 000 лотов на покупку в стакане с утра. В планах на покупку — получить пакет до 25% в течение пары месяцев с целью получения частичного управления над компанией». 17000 лотов соответствует пакету в 1,7 млн акций стоимостью выше 4 млн рублей (около 4% акций «Войны и мира»).
Я тоже отношусь к категории паникеров,но всегда следую Вашему совету"Перечитайте мои посты и Вам станет легче".Не дословно,но суть ясна.Всегда срабатывает.
По прежнему подтверждаю свое намерение, будем расти и дальше!
Прошу свою команду на финаме активно участвовать, что бы давить паникеров, которые разводят панику из зависти.
Костя, ты это... Приди немножечко в себя...))))) Меня в личке очень просили не трогать и не наезжать на ВиМ... Не анализировать происходящее и не высказываться о ВиМе хотя бы ещё неделю... Попросили ники, к которым я отношусь с большим уважением... Я пообещал, что ни полслова больше не скажу ничего дурного в сторону ВиМа... И слово своё сдержу... Но, и ты бы немного попридержал коней... А то эта ветка уже превратилась в какую-то холопскую ветку... Но, далеко не все трейдеры являются холопами... Запомни это хорошенько...
Скобочник, ты можешь анализировать, писать, прописывать.
(И я далеко не считаю никого холопами, есть лишь моя команда - незнакомые мне люди, которые поверили в меня и пишут сотнями письма благодарности. Говорят спасибо и часть из них уже благодаря мне закрылась с прибылью под 300%. Я думаю, я достоин попросить этих людей остановить панику. Я с Вами!)
Скобочник, ты говори. А я буду делать. И будет рост. Все, на большее ты не достоин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.