Чел 5678 это и есть тоже Константин!! Смотри первое сообщение сегодня он отправил 19-15 а чел 5678 зарегистрировался 19-25!! Вот не задача новый игрок вдруг в субботу 18-25 проснулся!!
вол, мне лень было региться. ну дал папир планку, для 15 эшалона нормальное явление, ну ладно вторую. а вот после тртьей, а тем более, когда видна явная манипуляция, запуск ишака в космос при помощи бабок - потому что видно по сделкам, на планке поставили объем, а внизу ВООБЩЕ никого нет, даже на 10% ниже планки - все ясно, осле подгружают. ну и пришлось мне старику зарегиться.
Огого что это такое! Кто это зделал!..))) Я конечно от души поздравляю , тех кто уже в профите! воот...! молодцы! Один вопрос , не может быть такое , как в том анекдоте - ПРОДАВАЙ! А кому..))
наивный ты. это он вам сливает. у федуна, вроде как было 70%, точно не помню, а сейчас у него осталось 49% акций. да и вообще ему проще по 10рубллей раздать, а потом допку выпустить еще на млн 100 рублей - за ним не заржавеет. тот же самый кислород, я даже так понимаю там ноги этой темы от панциря растут
Друзья, я тут зашел минуты на 2-3, прошелся по сообщениям, ничего кроме улыбки и уверенности в росте они у меня не вызвали. Очередное волнение, которое 100 раз всплывало на этой ветке и опять всплыло. Перечитайте мои посты, если у вас появляется паника
Я подтверждаю свое намерение, и хочу Вам анонсировать следующее: в ближайшее время вы узнаете меня как проект "Константин Продюсер", а пока я набираю команду в ветке "Поклонники Кости".
В понедельник будет планка с моим участием. Более того: спрос на ВиМ достигает уже таких высоких значений значений, что за эту акцию люди готовы конкурировать. Еще 1 важная новость: в результате встреч, которые состоялись с инвесторами, у меня хотят купить мой пакет Вима пара инвесторов (имена которых по понятным причинам я сообщить не могу), по цене около 20 рублей.
Обращаюсь к Вам: продавать ли мне им пакет по 20 или самому получить прибыль от Play For The Future?
И констатирую факт: это сообщение перекрывает все волнения, которые опубликовал на этой ветке персонаж по имени Вол.
Чел 5678 это и есть тоже Константин!! Смотри первое сообщение сегодня он отправил 19-15 а чел 5678 зарегистрировался 19-25!! Вот не задача новый игрок вдруг в субботу 18-25 проснулся!!
вол, мне лень было региться. ну дал папир планку, для 15 эшалона нормальное явление, ну ладно вторую. а вот после тртьей, а тем более, когда видна явная манипуляция, запуск ишака в космос при помощи бабок - потому что видно по сделкам, на планке поставили объем, а внизу ВООБЩЕ никого нет, даже на 10% ниже планки - все ясно, осле подгружают. ну и пришлось мне старику зарегиться.
ты в стакане 500 миллионов рублей на покупку видел? а я видел. И не один раз-несколкьо дней. пол миллиарда. если фри 50% от 48 миллионов акций это 24. Если это все был "адский развод" - что бы обуть НАС на 2 рубля с акции то есть на макс на 24*2-3 = 48-72 миллионов (это по максимуму -математически а реально -20-30 макс) то больно дорогое шоу получается. Влить 150 миллонов что бы срубить 48 - это конечноконгениально)))) Плюс Еще и бай беки обьявлять. Слишком "дорогое оружие" бай бек) Единожды обьявив о нем и не сдержав слово-больше никто никогда тебе не поверит.) Вывд думаю понятен. Глубже надо смотреть- намного глубже и отказаться от стандартных моделей типа "задрал налили раздал задрал") Кроме этого есть много других вещей- редко но бывают)
Костян,Унгерн-это местный армагедонщик,у него нет ни одной акции о которой он мог бы сказать доброе слово,у него они все падающие и убыточные Человек с искареженной судьбой,по ходу сливший весь свой депозит (и похоже не один),злой на весь мир и обиженный всеми куклами теперь мечется по всем веткам и пытается навести панику,при этом сам всегда остается в заднице,без акции и без прибыли Не обращай внимания...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.